21,90 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, Lieferzeit 2-3 Werktage
Kultwinzer Charles Smith zeigt auch mit dem Chateau Smith Cabernet Sauvignon seine Schaffenskraft. Dieser Rotwein aus der Region Washington State begeistert von Beginn an mit seinem verführerischen Bouquet. „Angefangen mit den ersten Aromen von schwarzen Früchten, Bleistiftmine und Waldboden erwartet Sie etwas Besonderes“, verspricht der Produzent Charles Smith Wines. Das vielschichtige Bouquet bereichern zudem Noten von Schwarzen Johannisbeeren und Kirschen sowie feinwürzige Nuancen von Kaffeepulver, schwarzem Pfeffer, Anis und Süßholz.
Am Gaumen ist der US-amerikanische Cabernet Sauvignon wunderbar aromatisch, mit großer Tiefe und Komplexität. Die würzig-reifen Tannine werden untermalt von Noten feuchter Erde und einem Hauch von Kräutern. Das Finale des ausgewogenen Charles Smith Chateau Smith Cabernet Sauvignon hallt noch länger nach.
Washingtons herausragende Anbaugebiete liegen auf demselben Breitengrad wie Anbaugebiete der Bordeaux-Region. Und Charles Smith „bleibt dem Weinbaustil der alten Welt der Bordeaux-Region treu“, verspricht das Weingut.
10 Monate reifte dieser trockene Rotwein aus den USA im Barrique. Wir empfehlen, den Cabernet eine Stunde vor dem Genuss zu öffnen und zu verkosten. Entscheiden Sie dann, ob der Wein dekantiert werden sollte. Die ideale Trinktemperatur liegt bei 16 bis 18 Grad.
Der Chateau Smith Cabernet Sauvignon ist solo getrunken ein Hochgenuss. Er eignet sich aber auch bestens als Begleiter einer Wurst- und Käseplatte, zu gegrilltem Steak oder zur gebratenen Lammkeule mit Rosmarin in Senfsoße.
2% Petit Verdot
1% Cabernet Franc
Königswinterer Str. 552
53227 Bonn
Deutschland