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Zu seiner hübschen hellrosa Farbe, ist der Les Jamelles Clair de Rose wunderbar ausbalanciert, fruchtig und aromatisch.
Fruchtige Aromen von Himbeeren und Grenadine begleiten Blumennuancen von Rose und Lavendel.
Bei den ersten Schlucken verleiht dem trockenen Wein ein Hauch von Kohlensäure (wie bei Weinen mit Hefesatzlagerung) eine angenehme Frische. Ein extrem ausgewogenes Mundgefühl vereint Rundheit und Länge mit Säure und Frische dieses französischen Weins.
Servieren Sie den französichen Roséwein aus der Region Pays d’Oc gut gekühlt bei 8 °C als Aperitif, zu Salaten, gegrilltem oder geschmortem Fleisch, asiatischen Gerichten mit Ingwer, Pizza, Pasta, gefüllten Paprika, Melone mit Serrano-Schinken oder Käse (Cantal).
Cinsault
Cuverie à Marseillette
11800 Marseillette
Frankreich
Das Weingut Les Jamelles leiten seit 1991 Catherine und Laurent Delaunay. Beide Önologen stammen aus dem Burgund. Die Familie Delaunay ist seit vier Generationen in der Weinerzeugung tätig.
Les Jamelles liegt in der südfranzösischen Region Languedoc-Roussillon (Pays d'Oc), die auch vielfach als größtes Weinbaugebiet der Welt beschrieben wird. Die geografische Vielfalt von Languedoc-Roussillon garantiert erlesene und außergewöhnliche Weine. Les Jamelles-Weine stammen aus den verschiedenen Lagen dieser Region.
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