Le Rosé Par Paul Mas IGP Magnum 1,5 Liter

16,90 €*

Inhalt: 1.5 Liter (11,27 €* / 1 Liter)
Artikelnummer: 1401846

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Die Trauben für den Le Rosé par Paul Mas in der Magnum Flasche gedeihen auf einem Boden aus Lehm- und Kalkstein. Sie werden nachts maschinell geerntet. Um das fruchtige Aroma der Trauben zu erhalten, findet die Gärung, der bei 5 Grad entstielten und gepressten Trauben, in Fässern mit kontrollierter Temperatur statt. Nach drei Monaten Reifung auf der Hefe wird der lachsfarbene Wein in Flaschen abgefüllt.

Der ausdrucksstarke Rosé duftet nach roten Früchten, insbesondere nach Himbeeren. Am Gaumen findet sich ein gutes Gleichgewicht zwischen der Frucht, dem Volumen, der Frische und dem Charakter des Weines.

Genießen Sie den trockenen Le Rosé par Paul Mas Magnum einfach solo als Aperitif oder zu gegrilltem Fleisch, exotisch würzigen Speisen und Salaten.

Auch nicht zu verachten ist das tolle Flaschendesign. Die Flasche eignet sich wunderbar als Dekorationselement.

Auch als 0,75 Liter Flasche erhältlich. Artikelnummer: 1401839

Weinart:
Roséwein
Geschmack:
trocken
Jahrgang:
2022
Lagerfähigkeit:
2025
Region:
Pays d’Oc
Land:
Frankreich
Weingut/Marke :
Rebsorten:
Cinsault
Grenache
Caladoc
Alkoholgehalt:
12,5 % vol
Gesamtsäure:
3,5 g/l
Restzuckergehalt:
2,5 g/l
Trinktemperatur:
10 °C
Füllmenge:
1,5 Liter
Allergene:
enthält Sulfite
Abfüller:
Domaines Paul Mas
D 5 Route de Villeveyrac
34530 Montagnac
Frankreich
Domaines Paul Mas

Die Domaines Paul Mas haben eine lange Geschichte und die Anfänge des weltberühmten Familienunternehmens gehen auf das Jahr 1892 zurück. Seinerzeit begann Augustus Mas die ersten Weinberge der Familie zu bewirtschaften. Die Anfänge waren natürlich bescheiden mit den ersten 9 Hektar Rebfläche in der Nähe von St Pons de Mauchiens in der Region Süd-West in Frankreich. Der erste große Entwicklungsschub begann 1987, als Paul Mas die Rebflächen enorm erweiterte und zukunftsträchtige Rebsorten wie Cabernet, Syrah, Merlot und Viognier anbaute. Heute bewirtschaftet das Unternehmen mehr als 600 Hektar Rebfläche (davon 92 Hektar biologischer Anbau), hat allein im Jahr 2015 genau 40 Gold-Medaillen für seine Produkte erhalten und exportiert in 58 Länder weltweit. Elf Bereiche gehören zum Unternehmen. Am bekanntesten sind Château Paul Mas, Château Astruc Teramas, Schloss Cres Ricards, Mas des Tannes, Schloss Martinolles und Field of Ferrandière.

Seit 1999 wird das Languedoc Unternehmen von Jean-Claude Mas geführt. Dessen Begeisterung für den Weinbau soll sich bereits als Dreijähriger während der Weinlese gezeigt haben, als er stetig seiner Mutter entwischte um Großvater Raymond und Vater Paul bei der Arbeit zu beobachten. Nach Studium, eigener kleiner Biowein-Firma und einer Anstellung in der Französischen Handelsmission in Miami, wo er sich um die Werbung für französischen Wein kümmerte, kehrte er in den Neunzigern nach Frankreich zurück. Nach der Beschäftigung als Verkaufsdirektor bei Domaines Virginie übernahm er die Leitung und die Weinbereitung auf den Familiengütern der Domaines Paul Mas, welches er stetig mit seinem enormen Fachwissen vorantreibt.

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Inhalt: 0.75 Liter (11,27 €* / 1 Liter)

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Die Rebsorten Grenache, Mourvèdre und Syrah prägen diesen Vignes de Nicole Rosé. Die Trauben wachsen auf den Hügeln des Herault Tals auf lehmigen, kreidehaltigen Böden und werden für diese Cuvée einzeln vinifiziert, wobei der Gärungsprozess zwei Wochen bei 17 Grad Celsius andauerte. Danach reifte der Wein der Domaines Paul Mas 40 Tage auf der Hefe. Zum Einsatz kamen neue beschichtete Zementtanks. Der Erhalt der Fruchtkonzentration wurde durch regelmäßiges Umpumpen erreicht.Der Vignes de Nicole Rosé zeichnet sich durch eine sehr klare leicht rosa Farbe aus. In der Nase finden sich Aromen von roten Beeren, Kirschen und tropischen Früchten. Am Gaumen ist der französiche Wein herrlich frisch, leicht säurebetont, kräftig aber rund und mit einer guten Länge im Abgang.Zu Meeresfrüchten, Schalentieren oder zu Schweinefleisch ist der trockene Rosé-Wein einfach perfekt.

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6er Probierpaket Südafrika - ROSÉ
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Los Vascos Cabernet Sauvignon 1,5 Liter Magnum
Der rote Klassiker von Viña Los Vascos brilliert mit einem nuancenreichen Bouquet mit Anklängen von schwarzen Johannisbeeren, Kirschen, Pflaumen und Gewürzen, bereichert um einen Hauch Schokolade. Er zeigt ein elegantes, gekonnt ausbalanciertes Spiel von reifer Frucht und samtigem Tannin und lässt sich bereits jetzt sehr gut genießen. Domaines Barons de Rothschild (Lafite)

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Fl.
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Ein tiefrotes Rubinrot ist das Markenzeichen des San Marzano MAGNUM 62 Anniversario Primitivo di Manduria, der aus der Rebsorte Primitivo gekeltert wird. Nach dem Öffnen der Flasche offenbart sich ein komplexes Aroma mit dem Geruch nach Kirsch- und Pflaumenmarmelade und Tabak, unterstrichen von einer feinen Würze.Am Gaumen präsentiert dieser Rotwein einen vollen Körper mit reifen, samtigen Tanninen. Zudem schmecken Sie feine Noten von Vanille, Kaffee und Kakao.Den San Marzano MAGNUM 62 Anniversario Primitivo di Manduria genießen Sie am besten bei einer Trinktemperatur von 16 bis 18 °C, entweder solo oder als kulinarischen Begleiter zu Wildgerichten oder rotem Fleisch.Auch als 0,75 Liter Flasche erhältlich! Artikelnummer 1505121.

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Domaines Ott Rosé Château de Selle Rosé Coeur de Grain ist ein eleganter Rosé. Er hat eine helle, pfirsich-rosa Farbe mit goldenen Reflexen. Im Bouquet vereinigen sich die fruchtigen Noten von Aprikose und Kirsche mit floralen Noten von Akazien und Ginster. Am Gaumen hat der trockene Roséwein eine subtile Balance zwischen lebendigen, klaren Zitrusnoten und weichen, runden Noten von frischem Obst und Mimosen. Zum Schluss ein reines, dichtes Finale mit anhaltenden Aromen von süßen Gewürzen.Die Anbaugebiete von Domaines Ott in der Provence bringen herausragende Eigenschaften mit sich: die Herbheit von Château de Selle, die Exotik von Clos Mireille und die Eleganz von Château Romassan. Das französische Weingut selbst schreibt: „Außergewöhnliche Gegebenheiten, die unseren Weinen ihre Seele verleihen.“Außergewöhnlich sind auch die Flaschen, in denen Sie die Domaines Ott-Weine erhalten. Die Form erinnert an antike Amphoren. In den 1930er-Jahren kreiert, haben sie nichts an ihrer Modernität eingebüßt und erinnern gleichzeitig daran, wie traditionsreich der Weinbau in der Provence ist.

Inhalt: 0.75 Liter (58,53 €* / 1 Liter)

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Fl.
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Der Beyerskloof Pinotage Rosé ist ein anregender, frischer trockener Wein. Mit einem hellen korallenrosa im Glas und einem Duft nach frischen Beeren und blumigen Untertönen in der Nase macht der Wein von Anfang an Spaß. Am Gaumen zeigt sich der Beyerskloof Pinotage Rosé angenehm cremig mit einem Hauch butteriger Noten. Im Geschmack erfrischend knackig und sauber mit einer Fülle von roten Kirschen und reifen Erdbeeraromen. Im Finale langanhaltend und komplex mit einer leichten Süße ausgestattet. Gut gekühlt ein toller südafrikanischer Terrassenwein, der auch frische Salate und eine kalte Fischplatte ganz wunderbar begleitet.

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