The Bull Malbec

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Inhalt: 0.75 Liter (8,47 €* / 1 Liter)
Artikelnummer: 1071022

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The Bull ist ein argentinischer Malbec wie er schöner nicht sein könnte. Er begleitet nicht nur ein gut gebratenes Steak, sondern ist auch solo für mehr als ein Glas gut.

Die Farbe leuchtet fast schwarzlila im Glas. Schon in der Nase macht sich das würzig fruchtige Aroma bemerkbar. Dabei finden sich sowohl Noten von Pflaume, Veilchen und Pfeffer als auch Tabak. Am Gaumen ist The Bull wunderbar voll und kräftig, aber nicht aufdringlich. Die fein geschliffenen Tannine machen den trockenen Wein rund und ausgeglichen. Der argentinische Rotwein schmeckt nach Bitterschokolade, Blaubeeren und Wacholder und ein wenig Lorbeer. Sein Abgang ist zart und lang anhaltend.

Genießen Sie The Bull als perfekten Grillwein oder zu intensiven Fleischgerichten. Auch kräftigen Käse begleitet er hervorragend.

Unser Schokoladen-Tipp: Probieren Sie zu diesem Rotwein eine edle Milchschokolade mit subtil karamellisierter Note.

Weinart:
Rotwein
Geschmack:
trocken
Jahrgang:
2021
Lagerfähigkeit:
2026
Land:
Argentinien
Rebsorten:
Malbec
Alkoholgehalt:
12,5 % vol
Gesamtsäure:
5,6 g/l
Restzuckergehalt:
1,9 g/l
pH:
3,88
Trinktemperatur:
14-16 °C
Verschluss:
Schraubverschluss
Füllmenge:
0,75 Liter
Allergene:
enthält Sulfite
Einführer:
CS International Wine Depot GmbH
Drosselweg 9
26871 Papenburg
Deutschland

Unsere Empfehlung

Clos de los Siete
Der Clos de los Siete duftet verführerisch intensiv nach reifen Früchten wie Heidelbeeren und Cassis, aber auch Himbeeren. Dazu kommen Nuancen von Pfeffer, eine feine Würze, Röstaromen und Anklänge von süßlichem Lakritz. Der bemerkenswert tiefdunkle Blend aus überwiegend Malbec und kleineren Anteilen Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah (Shiraz), Petit Verdot und Cabernet Franc ist am Gaumen herrlich ausgewogen und samtig, mit fein geschliffenen Tanninen und einer eleganten Struktur. Der Clos de los Siete von Michel Rolland klingt noch lange nach.Der trockene Rotwein aus Argentinien wurde zu 70% in französischen Eichenfässern ausgebaut. Dabei kamen zu je einem Drittel neue Fässer, Fässer erster und Fässer zweiter Füllung zum Einsatz. Entdecken Sie den diesen Blend aus dem Valle de Uco zu einem T-Bone-Steak, Lammfleisch oder einem Auberginenauflauf. Auch zu Schmorgerichten und zum gehobenen Grillvergnügen genau der richtige Wein.

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Alta Vista Vive Malbec
Dieser argentinische Wein mit seiner leuchtend violetten Farbe hat eine intensive Nase mit Aromen von roten Früchten, vor allem Pflaume und Vanille. Die feinen Kaffee-Aromen rühren von der Reifung im Eichenfass her.Am Gaumen frisch, mit weichen, runden Tanninen, und den gleichen fruchtigen Noten von Johannisbeeren und Kirschen wie im Bouquet. Dazu gesellt sich ein geschmeidiger Abgang mit Aromen von Schokolade.Sechs Monate reifte der Vive Malbec vom Weingut Alta Vista in Fässern aus französischer Eiche heran. Dieser trockene Rotwein aus der Region Mendoza ist ein idealer Begleiter für Pizza, Pasta, Empanadas (gefüllte Teigtaschen) oder als Begleiter zu einer köstlichen Wurst- und Käseplatte.

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Die Malbec- und Cabernet-Sauvignon-Reben für diesen Puro Blend wachsen in den hoch gelegenen Weinbergen von Luján de Cuyo. Der größte Vorteil dieser Höhenlage sind die kühlen Nächte. Weil sie den natürlichen Reifungsprozess verzögern und damit den Trauben erlauben, ihre volle physiologische Reife zu erreichen, dabei eine harmonische Balance von Alkohol-Tannin-Aromen zu entfalten und zugleich eine frische Säure zu bewahren.Der Blend aus Malbec und Cabernet zeigt sich in einem dunklen Rubinrot. In der Nase ein fruchtbetontes Bouquet mit saftigen Aromen von reifen Kirschen und Pflaumen. Am Gaumen ist der argentinische Rotwein in Bio-Qualität vollmundig, saftig und vielschichtig mit viel Frucht und sanftem Tannin einfach nur lecker!Dieser trockene Rotwein ist ein perfekter Begleiter zu Rinderhackbraten, gegrillten Steaks und Koteletts. Er passt auch zu pikanten Pasta- oder Gemüsegerichten.Dieser Wein ist vegan.

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Der Kaiken Malbec Ultra ist tief purpurrot im Glas. Ein vielschichtiges Bouquet mit intensivem Veilchenduft, würzigen Aromen von Waldfrüchten, Mokka (dunkle Schokolade, Kaffee) und deutlichen mineralischen Noten.Seidige Textur, exzellente Struktur mit rundem, süßlichem Tannin, am Gaumen perfekt ausgewogen, sehr angenehm und unglaublich lang – ein wahrhaft authentischer Ausdruck des Terroirs von Mendoza.Die Trauben für den veganen Montes Viña Kaiken Ultra werden schonend vergoren und der junge Wein dann zwölf Monate lang in Fässern aus 100% französischer Eiche ausgebaut. Um seinen ursprünglichen Geschmack so vollständig wie möglich zu bewahren, kommt Kaiken nur leicht filtriert auf die Flasche.Genießen Sie den Kaiken Ultra Malbec zu kräftigen Fleischgerichten mit (scharf) gewürzten Saucen und ebenso kräftigen Käsesorten oder zu satt schokoladigen Desserts. Wir empfehlen den trockenen Rotwein 30-45 Minuten vor dem Genuss zu öffnen.

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Malbec aus Argentinien: Bei Weinliebhaberinnen und -liebhabern lässt das die Herzen höher schlagen. Der Trapiche Melodias Malbec ist hierfür ein feines Beispiel. Der Rotwein ist auch ideal zum Einstieg für all jene, die Argentiniens Weinwelt entdecken wollen.Der rubinrot funkelnde Wein duftet herrlich anregend nach Pflaumen, Kirschen sowie roten und schwarzen Beeren. Dazu kommen Nuancen von Veilchen, die das Bukett harmonisch abrunden. Am Gaumen ist dieser argentinische Rotwein fruchtbetont, vollmundig und angenehm weich. Das Aromenspiel ist eindrucksvoll. Genießerinnen und Genießer dieses Malbecs aus der Mendoza-Region dürfen sich auch auf Noten von Vanille und Trüffel freuen. Sie rühren auch daher, dass ein kleiner Anteil des Jungweins im Barrique ausgebaut wurde, der weitaus größte aber Teil im Edelstahltank.Das Weingut Trapiche, dessen Geschichte bis 1883 zurückreicht, ist ein Synonym für hochwertigen Malbec. Das Winemaking-Team wird immer wieder von der internationalen Weinkritik für seine Premium-Kreationen gefeiert. Trapiche versteht es aber auch, in der Breite Malbec-Weine zu produzieren, bei den das Preis-Leistungs-Verhältnis großartig ist.Probieren sie den Trapiche Melodias Malbec bei einer Trinktemperatur von 16 bis 18 Grad. Dieser argentinische Malbec ist ein feiner Begleiter zu einer Käseplatte (Gouda, Edamer und Gruyère), zu herzhaften Nudelgerichten oder zu einem Gemüseauflauf. Auch zum Grillen eine absolute Empfehlung.

Inhalt: 0.75 Liter (8,93 €* / 1 Liter)

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Brillantes Violett und eine würzige Blume sind das Markenzeichen des Cantine San Marzano „I Tratturi“ Primitivo IGT. Der geschmackvolle Rotwein verbindet den Duft aromatischer Kräuter mit herrlich fruchtigen Nuancen.Die tiefgründige, schwarz-violette Farbe des Cantine San Marzano „I Tratturi“ Primitivo IGT ist im Glas eine echte Augenweide. Dazu kommt ein intensives Bouquet nach Cassis. Frischer Thymian und ein Hauch von Mandeln runden diese ausgewogene Komposition ab.Der Rotwein aus Italien stammt von dem bekannten Weingut Cantine San Marzano in der Region Apulien. Er besteht aus einheimischen Primitivo Trauben, die durch den Wechsel von intensiver Sonneneinstrahlung bei Tag und kühlen Brisen vom Meer bei Nacht ein fülliges, vollmundiges Aroma entwickeln. Am Gaumen ist der Feudi Di San Marzano körperreich mit weichen Tanninen, die sich in einem lang anhaltenden Finale fortsetzen.Servieren Sie den Cantine San Marzano „I Tratturi“ Primitivo IGT mit einer Trinktemperatur von 16-18 °C zu Vorspeisen und Fleischspezialitäten. Auch zu einer Platte mit mittelreifem Käse ist er ideal.

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Diemersfontein Chocolate Shiraz
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