Champagne Ruinart Rosé Brut

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Inhalt: 0.75 Liter (118,67 €* / 1 Liter)
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Der Champagner Ruinart Rosé Brut ist ein in vielerlei Hinsicht außergewöhnliches Erlebnis für die Sinne. Was dieser Rosé-Schaumwein in der Nase und am Gaumen bietet, ist seit Jahrhunderten großartig.

Das Bouquet des Champagner Ruinart Rosé Brut ist herrlich animierend. Es vereint delikat-frische Noten von exotischen Früchten wie Guave und Litschi mit anregenden Noten kleiner roter Früchte wie Himbeeren, Kirschen und Walderdbeeren. Noten von Rosen und Granatapfel runden den komplexen Duftstrauß ab. Frédéric Panaïotis, Kellermeister von Ruinart, erkennt „dezente Fruchtaromen mit einem Hauch Kirsche und Noten von frisch gepflückten roten Beeren“.

Am Gaumen ist die edle Assemblage aus Chardonnay und Pinot Noir schmackhaft vollmundig und faszinierend frisch. „Herrlich frisch am Gaumen entfaltet dieser Rosé eine geschmeidige, runde und seidige Struktur mit intensiven Aromen roter Früchte, milder Würze und einem Hauch Minze“, urteilt Panaïotis. Auch ein eleganter, belebender Hauch von Minze und rosa Grapefruit bereichert das Aromenspiel.

Josh Raynolds vergibt 2015 für den Champagner Ruinart Rosé 92 Punkte und schreibt für Vinous unter anderem: „Das komplexe, aromenreiche Duftspiel dieses hellorange schimmernden Weins besticht durch dominante Noten von roten Beeren und Mandarine, die mit Piment und Zimt rivalisieren und mit einem Hauch rauchiger Würze unterlegt sind.“ Der Schaumwein zeige sich saftig und mineralisch am Gaumen, mit Nuancen frischer Erdbeeren und Blutorange und wundervoll integrierter Säure.

Im Glas funkelt der Ruinart Rosé zart granatrosa mit sehr leichten, orangefarbenen Reflexen. Dazu kommt eine feine, lebendige Perlage. Dieser Champagner ist eine Assemblage aus 45% Chardonnay (von der Côte des Blancs und der Montagne de Reims) und 55% Pinot Noir (aus der Montagne de Reims und dem Marne-Tal). Der Chardonnay steht für die aromatische Frische, Pinot Noir für Körperreichtum und Struktur. 18 bis 19 Prozent der Trauben wurden rot gekeltert.

Ruinart ist das älteste noch bestehende Champagnerhaus der Welt (1729 gegründet). Vor mehr als 250 Jahren soll Ruinart den ersten Rosé-Champagner verschifft haben. Dass das Champagnerhaus bis heute so erfolgreich ist, liegt daran, dass es Traditionsbewusstsein und Innovationskraft ideal verbindet.

Genießen Sie den Ruinart Rosé bei einer Trinktemperatur von 10 Grad. Der Champagner ist ein toller Begleiter von Vorspeisen (dünne Scheiben italienischen Räucherschinkens, Lachs-Carpaccio) sowie von Hauptspeisen mit Lammfleisch, Entenbraten oder einem bei niedriger Temperatur gebratenen Kalbsfilet.

Weinart:
Schaumwein
Geschmack:
brut
Region:
Champagne
Land:
Frankreich
Weingut/Marke :
Rebsorten:
55% Pinot Noir
45% Chardonnay
Alkoholgehalt:
12,5 % vol
Restzuckergehalt:
9,0 g/l
Trinktemperatur:
10 °C
Füllmenge:
0,75 Liter
Allergene:
enthält Sulfite
Abfüller:
Champagne Ruinart
4 Rue des Crayères
51100 Reims
Frankreich

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Ruinart Blanc de Blancs: Glücklich ist, wer eine Flasche dieser Kreation vom ältesten noch bestehende Champagnerhaus der Welt (1729 gegründet), ansässig in Reims, entkorken darf. Es ist der Beginn einer wundervollen Reise für die Sinne, die dieser hochwertige Champagner bietet.Das Bouquet des reinsortigen Chardonnay-Schaumweins ist faszinierend frisch-fruchtig. Hier vereinen sich Noten von saftigen, reifen, gelben Pfirsichen, reifen Zitronen, Ananas und Grapefruit. Mit der Zeit treten feine Noten von weißen Blüten und weißfleischigen Früchten wie weißer Pfirsich hinzu.Am Gaumen ist der Ruinart Blanc de Blancs klar, präzise, weich und herrlich harmonisch, getragen von einer unglaublichen Frische. Geschmeidigkeit und Fülle im perfekten Zusammenspiel. Auch hier zeigt sich die intensive Fruchtigkeit. Aromen von Nektarinen, Zitrusfrüchten, weißen Blumen und von Pfirsich erwarten die Genießerinnen und Genießer. Der Abgang ist lang und sehr erfrischend, mit schöner Mineralität.Frédéric Panaïotis, Kellermeister von Ruinart, formuliert zum Aroma des Ruinart Blanc de Blancs Brut: „Frische Fruchtnoten, von zitroniger Frische und Ananas dominiert, um dann in würzigere Anklänge und weiße Blumen wie Jasmin zu münden.“ Und zum Geschmack: „Geschmeidige und körperreiche Aromen entfalten sich am klaren, reinen und wohldefinierten Gaumen. Erfrischender Abgang mit weißem Pfirsich und Zitrone.“Auch James Suckling ist merklich angetan von diesem Ruinart-Champagner. „Ein faszinierender Champagner mit einzigartiger Persönlichkeit, der die Eleganz von Chardonnay trefflich einfängt. Er besticht durch einen herrlichen Kanon aus Zitrusnoten (Zitrone, Grapefruit).“ Suckling vergibt 92 Punkte.Blassgolden, mit leicht grünlichen Reflexen, schimmert der Ruinart Blanc de Blancs Brut im Glas. Mit feiner, lebendiger Perlage. Die Chardonnay-Trauben für diese Schaumwein-Ikone stammen zu 69% von der Côte des Blancs und zu 31% vom Nordhang der Montagne de Reims.Als Aperitif ist dieses Aushängeschild von Ruinart dank der tollen Frische eine perfekte Wahl, gerade im Frühling oder Sommer. Die Serviertemperatur sollte zwischen 10 und 12 Grad liegen. Als Essensbegleiter ideal zu frischen, pikanten Rezepten mit einer feinen Salz- und Zitronennote. Ideen: Krustentiere wie Hummer, Languste oder Shrimps sowie Schalentiere wie Muscheln. Auch zu einem Goldbrassen-Tartar ist der Ruinart Blanc de Blancs eine sehr gute Wahl, genauso zu Sashimi. Als Dessert bietet sich eine Zitronentarte an.Viel Freude mit diesem edlen Champagner.

Inhalt: 0.75 Liter (126,67 €* / 1 Liter)

95,00 €*
Fl.
Miraval Rosé Côtes de Provence AOP
Hinter dem Miraval Rosé Côtes de Provence stehen seit einigen Jahren die Schauspiel-Weltstars Angelina Jolie und Brad Pitt sowie die Familie Perrin (Château Beaucastel). Bei so viel Kult- und Glamour-Faktor schwingt natürlich gleich die Frage mit: Verkauft sich hier nur der Name, oder erwartet Genießerinnen und Genießer auch das Ergebnis wahrer Weinbaukunst im Glas? Die internationale Weinkritik hat diese Frage längst beantwortet: Der Miraval Rosé Côtes de Provence ist ein Spitzenwein, der Kritikerinnen und Kritiker Jahr für Jahr überzeugt und immer wieder auch die magische 90-Punkte-Hürde nimmt.Der hochwertige Rosé aus der Provence ist geradezu ein Synonym für Unbeschwertheit. Er duftet herrlich frisch und facettenreich nach Himbeeren, roten Kirschen, Johannisbeeren, Erdbeeren und pinker Grapefruit. Dazu kommen Noten von Rosenwasser und frischen Kräutern der Provence. Ein Hauch von Zitrone vervollständigt den Duftstrauß. Am Gaumen ist der Brangelina-Rosé, wenn man ihn so nennen möchte, faszinierend frisch und elegant, mit einer schönen Fülle. Rund und geschmeidig besitzt die Fruchtigkeit dieses französischen Rosés genau das richtige Maß: Aromen von Erdbeeren und Himbeeren sowie eine unterschwellige Zitrusfrische im geschmackvollen Zusammenspiel mit zurückhaltend salzig-mineralischen Noten. Das Finale des Miraval Rosé Côtes de Provence ist lang, geprägt von Zitrusnoten.„Dies ist ein beeindruckender Rosé, elegant, mit fein ausbalancierter Frucht und Textur. Zitrus und Himbeeren strahlen durch eine straffe Struktur. Der Nachgeschmack ist knackig und frisch. Jetzt trinken“, urteilt Roger Voss im Wine Enthusiast und vergibt für den Rosé von Brad Pitt 92 Punkte.Die Kreation aus Cinsault, Grenache, Rolle und Syrah (Shiraz) wurde zu 90 bis 95 Prozent im Stahltank ausgebaut. Ein kleiner Teil des Rosés aus der Provence reifte im Holzfass, was diesem Glamour-Wein mehr Fülle und seine außergewöhnliche Geschmeidigkeit verleiht.Vermeintlich unendliche Weiten an Lavendelfeldern, das glitzernde Meer an der Côte d’Azur, malerische Bergdörfer und stilvolle Prachtbauten: All das verbindet man mit der Provence. Der Miraval Rosé Côtes de Provence transportiert dieses Gefühl, durchzuatmen, aufzutanken und die schönen Seiten des Lebens einfach zu genießen.Genießen Sie den blass-pink schimmernden Rosé bei einer Trinktemperatur von 9 bis 12 Grad. Der Kult-Rosé ist natürlich für sich schon ein toller Aperitif. Er ist aber auch ein wunderbarer Begleiter von Meeresfrüchten, Austern oder hellem Fleisch. Auch zu einer Gemüselasagne, einem Nudelsalat oder einem Baguette mit Oliventapenade passt der Miraval Rosé Côtes de Provence sehr gut. Und natürlich verleiht der „Easy-to-drink“-Rosé jeder Grill-Party einen klitzekleinen Glamour-Faktor.

Inhalt: 0.75 Liter (27,87 €* / 1 Liter)

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93 Punkte im Falstaff, 91 Punkte in Robert Parker`s Wine Advocate: Der Champagne Taittinger Prestige Rosé Brut ist eine weitere herausragende Kreation des Familienunternehmens aus Reims. Noten von frischen Erdbeeren, Waldhimbeeren und Kirschen prägen das Bouquet, hinzu kommt eine feine Würze.           „Zart kräuterwürzig unterlegtes rotbeeriges Konfit, ein Hauch von Cassis, dunkle Mineralität“, heißt es im Falstaff zum Bouquet, während William Kelley im Wine Advocate von „roten Beeren, Pflaumen, Orangenzesten, knackigen Obstgartenfrüchten und frisch gebackenem Brot“ schreibt.Am Gaumen ist der Champagne Taittinger Prestige Rosé Brut ausgewogen und frisch, mit feiner, anhaltender Perlage. Das Aromenspiel ist einnehmend. Vor allem rote Beeren prägen das Geschmackserlebnis. Kelley schreibt: Diese Kreation ist „mittel- bis vollmundig, fleischig, aber prägnant“. Sie basiert „auf dem Brut Réserve, doch die Zugabe von stillem Rotwein – von dem ein Großteil im eigenen Haus hergestellt wird – verleiht strukturierende Phenole, die den großzügigen Fruchtkern des Weins mit großer Wirkung ergänzen“. Im Falstaff heißt es abschließend: „Zarter Honig im Nachhall, Brombeeren im Rückgeschmack.“Schon die schillernde, intensive Farbe (lebendiges Rosa, nahezu Pink) verleiht diesem Rosé-Champagner etwas Außergewöhnliches. Taittinger selbst schreibt: „Seine Farbe verdankt dieser Champagner dem Geheimnis um sein Entstehen: Stiller Rotwein der besten Pinot-Noir-Weine von der Montagne de Reims und Riceys wird zu 15% dem Endverschnitt hinzugefügt und verleiht dieser Cuvée nicht nur ihre unvergleichliche Farbe, sondern auch eine wohlmundende Intensität am Gaumen.“ Der mit 30 Prozent sehr hohe Chardonnay-Anteil – typisch für Taittinger – rundet den Verschnitt ab.Genießen Sie diesen eleganten Champagner gut gekühlt als edlen Aperitif an warmen Frühlings- und Sommertagen. Auch zu Dessert-Variationen mit roten Beeren (Beerengratin) oder aber zu Ziegenfrischkäse eine gute Wahl.

Inhalt: 0.75 Liter (73,20 €* / 1 Liter)

54,90 €*
Fl.
Z1N Il Numero Uno Zinfandel
Intensiv in Farbe und Geschmack präsentiert sich der Z1N Il Numero Uno Zinfandel. Um diese Konzentration zu erreichen, erntet das Weingut Masca del Tacco einige der Trauben für diesen Wein überreif. Gekeltert wird dieser Rotwein sortenrein aus der Rebsorte Zinfandel, die in Italien auch unter dem Namen Primitivo bekannt ist. Deren Rebengedeihen unter der Sonne Apuliens. Der halbtrockene Wein reift ein Jahr in kleinen Eichenfässern.Im Glas schimmert der Wein in einem zinfandel-typischen Dunkelrot. Ebenso charakteristisch ist die Mischung aus Gewürznoten und Fruchtaromen. So betört sein Bouquet mit Nuancen von Brombeeren, Pflaumen, Schokolade, Gewürzen und Eichenholz. Auf der Zunge ist er vollmundig, komplex und fruchtbetont mit ausgewogenen Tanninen und einer feinen Säure. Das Finale ist frisch und anhaltend.Dieser konzentrierte Rotwein aus Apulien entfaltet seine Aromen am besten bei einer Trinktemperatur von 16 bis 18 °C. Dabei harmoniert er mit kräftigen und würzigen Speisen wie Lamm, Rind oder Wild.Passend zum Z1N Il Numero Uno Zinfandel hat Sternekoch Christian Richter ein köstliches Gericht kreiert:Schweinefilet mit Kräuter-Pfefferkruste, Paprikapaste und Kartoffel-KürbisstampfUnd damit die Zubereitung etwas anschaulicher wird, haben wir ein kurzes Videorezept dazu vorbereitet. Viel Spaß beim Zubereiten! Das Rezept finden Sie auch im Blog von Vineshop24.

Inhalt: 0.75 Liter (18,00 €* / 1 Liter)

ab 13,50 €*
Champagne Ruinart Rosé Second Skin Brut
Der Champagner Ruinart Rosé Second Skin ist ein in vielerlei Hinsicht außergewöhnliches Erlebnis für die Sinne. Was dieser Rosé-Schaumwein in der Nase und am Gaumen bietet, ist seit Jahrhunderten großartig. Hinzu kommt nun ein weiteres optisches – und vor allem – nachhaltiges Glanzlicht. Eine faszinierende, edle Papierhülle in Form der Champagnerflasche und damit eine Geschenkverpackung, die ihresgleichen sucht. Aber der Reihe nach.Das Bukett des Champagner Ruinart Rosé ist herrlich animierend. Es vereint delikat-frische Noten von exotischen Früchten wie Guave und Litschi mit anregenden Noten kleiner roter Früchte wie Himbeeren, Kirschen und Walderdbeeren. Noten von Rosen und Granatapfel runden den komplexen Duftstrauß ab. Frédéric Panaïotis, Kellermeister von Ruinart, erkennt „dezente Fruchtaromen mit einem Hauch Kirsche und Noten von frisch gepflückten roten Beeren“.Am Gaumen ist die edle Assemblage aus Chardonnay und Pinot Noir schmackhaft vollmundig und faszinierend frisch. „Herrlich frisch am Gaumen entfaltet dieser Rosé eine geschmeidige, runde und seidige Struktur mit intensiven Aromen roter Früchte, milder Würze und einem Hauch Minze“, urteilt Panaïotis. Auch ein eleganter, belebender Hauch von Minze und rosa Grapefruit bereichert das Aromenspiel.Josh Raynolds vergibt 2015 für den Champagner Ruinart Rosé 92 Punkte und schreibt für Vinous unter anderem: „Das komplexe, aromenreiche Duftspiel dieses hellorange schimmernden Weins besticht durch dominante Noten von roten Beeren und Mandarine, die mit Piment und Zimt rivalisieren und mit einem Hauch rauchiger Würze unterlegt sind.“ Der Schaumwein zeige sich saftig und mineralisch am Gaumen, mit Nuancen frischer Erdbeeren und Blutorange und wundervoll integrierter Säure.Im Glas funkelt der Ruinart Rosé zart granatrosa mit sehr leichten, orangefarbenen Reflexen. Dazu kommt eine feine, lebendige Perlage. Dieser Champagner ist eine Assemblage aus 45% Chardonnay (von der Côte des Blancs und der Montagne de Reims) und 55% Pinot Noir (aus der Montagne de Reims und dem Marne-Tal). Der Chardonnay steht für die aromatische Frische, Pinot Noir für Körperreichtum und Struktur. 18 bis 19 Prozent der Trauben wurden rot gekeltert.Ruinart ist das älteste noch bestehende Champagnerhaus der Welt (1729 gegründet). Vor mehr als 250 Jahren soll Ruinart den ersten Rosé-Champagner verschifft haben. Dass das Champagnerhaus bis heute so erfolgreich ist, liegt daran, dass es Traditionsbewusstsein und Innovationskraft ideal verbindet.Der Ruinart Rosé Second Skin ist ein wunderbarer Beleg dafür. Die Maison bietet eine innovative und ökologisch gestaltete Alternative zur Geschenkverpackung an, die nachhaltig ist und bleibenden Eindruck hinterlassen wird. Die edle Papierhülle in Form der Flasche ist vollständig recycelbar und reduziert den CO2-Fußabdruck im Vergleich zur vorherigen Generation der Geschenkboxen um 60 Prozent. Zugleich bewahrt die Verpackung die geschmackliche Integrität des Champagners und schützt den Schaumwein vor Lichteinwirkungen. Darüber hinaus ist sie neunmal leichter als vorherige Geschenkboxen.Genießen Sie den Ruinart Rosé bei einer Trinktemperatur von 8 bis 10 Grad. Der Champagner ist ein toller Begleiter von Vorspeisen (dünne Scheiben italienischen Räucherschinkens, Lachs-Carpaccio) sowie von Hauptspeisen mit Lammfleisch, Entenbraten oder einem bei niedriger Temperatur gebratenen Kalbsfilet.

Inhalt: 0.75 Liter (123,33 €* / 1 Liter)

92,50 €*
Fl.
Van Volxem Rotschiefer Riesling Kabinett feinherb
Auch ein feinherber Wein darf im Sortiment von Van Volxem nicht fehlen und so ist mit dem Rotschiefer Riesling Kabinett feinherb ein toller Wein gelungen. Eisenreicher roter Schiefer als Basis für die Reben prägt diesen Wein. Ein Spiel zwischen süß-reifer Frucht, bekömmlicher Säure und intensiver Mineralität sind einzigartig in dieser Form. In der Nase zeigt sich Aprikose, Mandelaroma und ein Hauch Safran. Am Gaumen mit viel Charme und Frische, lädt der Van Volxem Rotschiefer Riesling Kabinett feinherb geradezu zu mehr ein. Auch der niedrige Alkoholgehalt trägt zum herrlichen Trinkgenuss bei.Lassen Sie den Rotschiefer Riesling Kabinett feinherb von Van Volxem solo auf sich wirken oder genießen Sie ihn zu asiatischen Gerichten, einer Käseplatte oder Eiscreme, vor allem zu Schokolade und Vanille.

Inhalt: 0.75 Liter (18,60 €* / 1 Liter)

13,95 €*
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Champagne Ruinart Rosé Second Skin Brut
Der Champagner Ruinart Rosé Second Skin ist ein in vielerlei Hinsicht außergewöhnliches Erlebnis für die Sinne. Was dieser Rosé-Schaumwein in der Nase und am Gaumen bietet, ist seit Jahrhunderten großartig. Hinzu kommt nun ein weiteres optisches – und vor allem – nachhaltiges Glanzlicht. Eine faszinierende, edle Papierhülle in Form der Champagnerflasche und damit eine Geschenkverpackung, die ihresgleichen sucht. Aber der Reihe nach.Das Bukett des Champagner Ruinart Rosé ist herrlich animierend. Es vereint delikat-frische Noten von exotischen Früchten wie Guave und Litschi mit anregenden Noten kleiner roter Früchte wie Himbeeren, Kirschen und Walderdbeeren. Noten von Rosen und Granatapfel runden den komplexen Duftstrauß ab. Frédéric Panaïotis, Kellermeister von Ruinart, erkennt „dezente Fruchtaromen mit einem Hauch Kirsche und Noten von frisch gepflückten roten Beeren“.Am Gaumen ist die edle Assemblage aus Chardonnay und Pinot Noir schmackhaft vollmundig und faszinierend frisch. „Herrlich frisch am Gaumen entfaltet dieser Rosé eine geschmeidige, runde und seidige Struktur mit intensiven Aromen roter Früchte, milder Würze und einem Hauch Minze“, urteilt Panaïotis. Auch ein eleganter, belebender Hauch von Minze und rosa Grapefruit bereichert das Aromenspiel.Josh Raynolds vergibt 2015 für den Champagner Ruinart Rosé 92 Punkte und schreibt für Vinous unter anderem: „Das komplexe, aromenreiche Duftspiel dieses hellorange schimmernden Weins besticht durch dominante Noten von roten Beeren und Mandarine, die mit Piment und Zimt rivalisieren und mit einem Hauch rauchiger Würze unterlegt sind.“ Der Schaumwein zeige sich saftig und mineralisch am Gaumen, mit Nuancen frischer Erdbeeren und Blutorange und wundervoll integrierter Säure.Im Glas funkelt der Ruinart Rosé zart granatrosa mit sehr leichten, orangefarbenen Reflexen. Dazu kommt eine feine, lebendige Perlage. Dieser Champagner ist eine Assemblage aus 45% Chardonnay (von der Côte des Blancs und der Montagne de Reims) und 55% Pinot Noir (aus der Montagne de Reims und dem Marne-Tal). Der Chardonnay steht für die aromatische Frische, Pinot Noir für Körperreichtum und Struktur. 18 bis 19 Prozent der Trauben wurden rot gekeltert.Ruinart ist das älteste noch bestehende Champagnerhaus der Welt (1729 gegründet). Vor mehr als 250 Jahren soll Ruinart den ersten Rosé-Champagner verschifft haben. Dass das Champagnerhaus bis heute so erfolgreich ist, liegt daran, dass es Traditionsbewusstsein und Innovationskraft ideal verbindet.Der Ruinart Rosé Second Skin ist ein wunderbarer Beleg dafür. Die Maison bietet eine innovative und ökologisch gestaltete Alternative zur Geschenkverpackung an, die nachhaltig ist und bleibenden Eindruck hinterlassen wird. Die edle Papierhülle in Form der Flasche ist vollständig recycelbar und reduziert den CO2-Fußabdruck im Vergleich zur vorherigen Generation der Geschenkboxen um 60 Prozent. Zugleich bewahrt die Verpackung die geschmackliche Integrität des Champagners und schützt den Schaumwein vor Lichteinwirkungen. Darüber hinaus ist sie neunmal leichter als vorherige Geschenkboxen.Genießen Sie den Ruinart Rosé bei einer Trinktemperatur von 8 bis 10 Grad. Der Champagner ist ein toller Begleiter von Vorspeisen (dünne Scheiben italienischen Räucherschinkens, Lachs-Carpaccio) sowie von Hauptspeisen mit Lammfleisch, Entenbraten oder einem bei niedriger Temperatur gebratenen Kalbsfilet.

Inhalt: 0.75 Liter (123,33 €* / 1 Liter)

92,50 €*
Fl.
Champagne Deutz Brut Classic
Der intensiv goldene Champagne Deutz Brut Classic ist eine elegante Komposition aus Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay. In der Nase Noten von weißen Blumen, Weißdornblüten, Aromen von Toast, Marzipan und reifen Früchte, wie Äpfel und Birnen. Am Gaumen beeindruckt der fruchtige Schaumwein mit schön integrierten Aromen, seidiger Textur und einer sehr feinen Mousse.  Genießen Sie den Champagne Deutz Brut Classic als Aperitif oder in Kombination mit Steinbutt und Lachs, Geflügel und hellem Fleisch.

Inhalt: 0.75 Liter (62,53 €* / 1 Liter)

46,90 €*
Fl.
Champagne Deutz Brut Rosé
Eine Farbe mit vielen Nuancen, starken rosa Schimmer und feinen Perlen. Das Bouquet frisch und direkt, mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Granatäpfeln und Johannisbeeren.Am Gaumen zeigt der Wein einen herrlich vollen Körper. Seine Aromen erinnern an frische Erdbeeren und Himbeeren. Der Abgang hat einen angenehmen säuerlichen Charakter, der den feinen Eindruck von diesem romantischen und gut ausgewogenen Wein noch verstärkt.Dieser Champagner ist nur aus Pinot Noir Trauben gemacht, die aus den Regionen Montagne de Reims, Premiers Crus und Grands Crus stammen. Der besondere Stil und die Farbe werden durch die Zugabe von 8% rotem Wein aus alten Reben in der Nähe von Ay und einem anderen Ort Namens Meurtet erreicht.Nach fast drei Jahren Alterung auf der Hefe, erreichen die Aromen die gewünschte Milde und Harmonie, sodass diese Brut Rosé einen besonders subtilen Duft, und eine sehr interessante Mischung aus Weichheit und Frische am Gaumen bekommt.Dieser Champagner ist gut als Aperitif, kann aber auch mit einer Mahlzeit genossen werden, wie zum Beispiel mit gekochtem Lachs mit Pilzen, Carpaccio vom Rind, Ente mit roter Beerensauce, gebratenem Lammkotelett oder bestimmten Frisch- und Weichkäse, wie Chaource oder Brillat Savarin.Auch als 0,375 l Flasche in Etui erhältlich.

Inhalt: 0.75 Liter (86,67 €* / 1 Liter)

65,00 €*
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Piper-Heidsieck Champagne Rosé Sauvage Brut
Eins der wohl bekanntesten Champagner-Häuser Piper-Heidsieck präsentiert mit dem Rosé Sauvage einen anmutigen und eleganten Schaumwein. Aufgrund einer 30-monatigen Reife bringt dieser Champagner einen harmonischen Charakter und viel Finesse ins Glas. Der Assemblage wird ein Rotwein aus der Champagne hinzugefügt, welcher dem Rosé Sauvage nicht nur einen kräftigen rosa Farbton gibt, sondern auch rote Fruchtaromen. Der Piper-Heidsieck Champagne Rosé Sauvage ist geprägt von Fruchtaromen, wie Walderdbeere, Grapefruit, Johannisbeere, Brombeere und Kirsche. Ergänzt um feine Noten von z.B. Safran und Paprika. Am Gaumen zeigt sich dieser Champagner herrlich lebhaft und jugendlich. Wie im Namen schon transportiert ein fast wilder, temperamentvoller Schaumwein mit außergewöhnlichem Pep. Der Piper-Heidsieck Champagne Rosé Sauvage eignet sich hervorragend als Aperitif. Auch als Speisenbegleiter für sommerliche Gerichte einsetzbar.

Inhalt: 0.75 Liter (56,67 €* / 1 Liter)

42,50 €*
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Champagner Moet & Chandon Imperial Rosé Brut
Herrlich intensiv-fruchtige Noten von wilden Erdbeeren, Himbeeren und Kirschen prägen das Bukett des Champagner Moet & Chandon Imperial Rosé. Dazu kommen anregende florale Töne von Rosen und Nuancen von Pfeffer.Auch am Gaumen sind die Aromadichte und der Facettenreichtum dieses Champagners eindrucksvoll. Wieder sticht eine fruchtige Intensität heraus, Noten von Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren erwarten Genießerinnen und Genießer. Dazu kommen fleischige Pfirsich-Töne und eine frische, unterschwellige Menthol-Note. Ein kräftiger Körper, eine angenehme Cremigkeit und Perlage, die außergewöhnliche Ausgewogenheit und das frische, lange nachklingende Finale runden das Geschmackserlebnis ab.Die Intensität des Pinot Noir (40% bis 50%, davon 10% Rotwein), die Balance des Meunier (30% bis 40%, davon 10% Rotwein) und die Eleganz des Chardonnay (10% bis 20%) wirken in dieser Assemblage perfekt zusammen.Der lachsfarben leuchtende Champagner Moet & Chandon Imperial Rosé ist ein perfekter Begleiter zum süßen Dessert. Aber vor allem solo getrunken ist er ein unverwechselbarer Begleiter von besonderen Anlässen.

Inhalt: 0.75 Liter (82,67 €* / 1 Liter)

62,00 €*
Fl.
Champagne Ruinart R de Ruinart Brut
Der R de Ruinart Brut ist eine Besonderheit aus dem Champagnerhaus Ruinart. Dieser Champagner zeigt seine ganz eigene Persönlichkeit. In der Cuvée wurden Chardonnay, Pinot Noir und ein kleiner Anteil Pinot Meunie verschiedener Jahrgänge miteinander vermählt. Die Trauben stammen überwiegend von den Côtes des Blancs und aus dem Vallée de la Marne. Eine außergewöhnliche Leichtigkeit und Frische charakterisieren diesen französischen Schaumwein.Nach der Handlese werden die Beeren in temperaturgeregelten Edelstahltanks bei 18-20°C vergoren. Um die Apfelsäure abzubauen folgt die Malolaktische Gärung. Der Champagner lagert bei 3-4-jährigem Ausbau in den Ruinart Kellern.Ein kristallgleiches Funkeln mit goldenen Reflexen verzaubert das Auge. Die feine Perlage hält lange an und die Perlenschnur ist im Glas sehr gut sichtbar. Feine und frische Aromen betören die Nase, geprägt von frischer heller Birne, Haselnüssen und Mandeln. Am Gaumen ist ein Hauch von Brioche mit Butter und Feingebäck zu spüren, der sich später steigert und von Blütennoten begleitet wird. Sein Abgang ist lang.Ein herrlicher Begleiter zu Meeresfrüchten oder Käsesorten mit kurzer Veredelung bei einer empfohlenen Trinktemperatur von 6-8°C.

Inhalt: 0.75 Liter (88,67 €* / 1 Liter)

66,50 €*
Fl.