Villa Maria Private Bin Sauvignon Blanc

12,95 € *

Inhalt: 0.75 Liter (17,27 €* / 1 Liter)
Artikelnummer: 1703611

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Der Villa Maria Private Bin Sauvignon Blanc besitzt eine helle, strohgelbe Farbe mit grünen Reflexen. Das Bouquet ist sehr vielschichtig, mit exotischen Noten von Passionsfrucht, Maracuja, frischen Zitrusfrüchten, Honigmelone und leicht grasigen Kräuternoten. Am Gaumen ist der neuseeländische Weißwein saftig und intensive mit Aromen von frischen Kräutern und Zitronegras. Das Finale ist langlebig und frisch.

Genießen Sie diesen trockenen Sauvignon Blanc aus der Region Marlborouh, als Aperitif oder zu leichten Fischgerichten. Passt auch zu knackigen Salaten oder gegrilltem Gemüse.

Weinart:
Weißwein
Geschmack:
trocken
Jahrgang:
2023
Lagerfähigkeit:
2026
Region:
Marlborough
Land:
Neuseeland
Weingut/Marke :
Rebsorten:
Sauvignon Blanc
Alkoholgehalt:
12,5 % vol
Gesamtsäure:
8,0 g/l
Restzuckergehalt:
3,5 g/l
pH:
3,30
Trinktemperatur:
10 °C
Verschluss:
Stelvin
Füllmenge:
0,75 Liter
Allergene:
enthält Sulfite
Einführer:
Wein Wolf Import GmbH & Co. Verwaltungs KG
Königswinterer Str. 552
53227 Bonn
Deutschland
Villa Maria Estate

Villa Maria Estate ist ein Wein-Produzent im berühmten neuseeländischen Weinbaugebiet Marlborough. Es verfügt darüber hinaus über Weinberge in ganz Neuseeland und Produktionsstätten in Gisborne, Hawkes Bay und Auckland.

Sir George Fistonich gründete das Unternehmen im Jahr 1961. In den frühen 1970er Jahren expandierte das Unternehmen und die Mitarbeiteranzahl wuchs stetig. Heute beschäftigt Villa Maria mehr als 250 fest angestellte Mitarbeiter und exportiert Weine in über 50 Länder weltweit. Neben dem heimischen neuseeländischen Markt sind Villa Maria Estate-Weine in ganz Europa, Nordamerika und der Karibik, Asien und natürlich auch Australien gefragt. Angebaut werden hauptsächlich Sauvignon Blanc, Chardonnay, Merlot, Cabernet Sauvignon und Malbec sowie Pinot Noir und Riesling.

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Der Weißwein vom Weingut Saint Clair Familiy Estate hat eine helle strohgelbe Farbe mit grünen Reflexen. Im Bouquet intensive und kraftvolle Aromen von tropischen Passionsfrüchten, Guave und Grapefruit sowie subtile Noten von Meersalz.Am Gaumen zeigt sich der trockene Wein aus der Region Marlborough in Neuseeland voll, knackig und kraftvoll mit intensiven Aromen von Passionsfrucht, Schwarzer Johannisbeere und Kräutern wie Brennnessel und grüner Paprika. Köstliche Säure und eine salzige Mineralität werden durch einen vollen, dennoch eleganten Gaumen ausbalanciert, der zu einem langanhaltenden und frischen Finale führt. Der beeindruckende Saint Clair Origin Sauvignon Blanc ist perfekt zum sofortigem Genuss und wird sich auch in den nächsten drei Jahren von seiner allerbesten Seite zeigen.Genießen Sie diesen klassischen Sauvignon Blanc bei einer Trinktemperatur von 6-8 °C zu gegrilltem Fisch, Schalen- und Krustentieren, Geflügel in hellen Saucen, frischem Spargel und Salaten der Saison.Dieser neuseeländische Weißwein ist vegan.

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Im Glas strohgelbe Farbe mit grünen Reflexen und dazu besonders fruchtig in der Nase. Knackig frisch und aromatisch am Gaumen – so präsentiert der neuseeländische Weißwein die typischen Marlborough-Aromen von Stachelbeere, Steinobst und Brennnessel. Die köstliche Säure führt zu einem langen, andauernden Abgang. Der Saft wurde kalt in Edelstahltanks vergoren, um die Frische und den Schwung zu erhalten. Die Trauben für den Bishops Leap Marlborough Sauvignon Blanc stammen aus verschiedenen Lagen des Marlborough’s Southern Valleys und wurden nachts, während der kältesten Zeit des Tages, bei optimaler Reife geerntet. Nach dem Transport zur Winery wurden die Trauben bei minimalem Kontakt mit der Schale verpresst.Der Bishops Leap vom Weingut Marlborough Valley Wines empfiehlt sich wunderbar als Aperitif. Dieser trockene Weißwein passt gut zu hellem Fleisch, Sushi, Meeresfrüchten und Fisch.Winemaker Alana McGettigan

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