Minuty

Minuty
Der Cuvée M Rouge aus der Provence beeindruckt mit einem dichten, fruchtigen Bukett. Diese Komposition des Weingutes Minuty besteht aus den Rebsorten Syrah (der größte...
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

12,50 EUR
16,67 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fl.:
 
Der Minuty Prestige Rouge vom Weingut Minuty aus der Provence ist eine Assemblage aus vornehmlich Syrah sowie kleineren Anteilen von Grenache und Mourvèdre. Der Wein...
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

15,95 EUR
21,27 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fl.:
 
Der Minuty Prestige Rosé ist eine Komposition, die überwiegend aus Grenache besteht, vervollständigt durch Cinsault, Syrah und Tibouren. Die rote Rebsorte Tibouren wird...
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

16,95 EUR
22,60 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fl.:
 
Größtenteils Semillon, Rolle und Ugni Blanc vereinen sich im Cuvée M Blanc vom Weingut Minuty aus der Provence zu einem edlen, belebenden Geschmackserlebnis. Strohgelb...
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

12,90 EUR
17,20 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fl.:
 
Der Château Minuty Rosé et Or ist eine Komposition aus Grenache und Tibouren. Dieser belebende, erfrischende Rosé leuchtet außergewöhnlich hell und lachsfarben. Das Bukett...
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

22,90 EUR
30,53 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fl.:
 
Der Cuvée M Rosé hat eine helle, lachsrosa glänzende Farbe. Dieser Rosé aus der Provence ist eine Assemblage aus größtenteils Grenache, Cinsault und Syrah. Der herrlich...
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

12,95 EUR
17,27 EUR pro Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Fl.:
 
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)

Über das Weingut

Schon die Lagen von Château Minuty sind etwas Besonderes. Von hier überblickt man die eindrucksvolle Bucht von Saint-Tropez. Und hier reifen auf mehr als 70 Hektar die Reben heran für die Weine des Château Minuty.

Auf Château Minuty werden die Rebsorten Grenache und Syrah bei optimaler Reife von Hand gelesen und in der Kellerei ebenfalls von Hand streng selektiert. Während der Vinifikation wird der biologische Säureabbau bewusst unterbunden und der Wein nur kurz bei kühlen 15 °C im Edelstahltank ausgebaut. So stellen die Winzer sicher, dass die feine, aromatische Frucht voll zur Geltung kommt.