Diese Komposition aus Manto Negro (autochthone Rebsorte Mallorcas), Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah (Shiraz) duftet nach Waldfrüchten, Brombeeren, Kirschen und Pflaumen. Dazu kommen eine feine Würze und unterschwellige Röstaromen. Am Gaumen ist der Macia Batle Tinto Anada saftig und beerig, mit einem wunderbaren Zusammenspiel von Fruchtigkeit und Holz. Zwei Monate reifte der Rotwein aus Mallorca in Barriques aus amerikanischer Eiche.
Entdecken Sie den Macia Batle Tinto Anada zum Beispiel zu Kurzgebratenem, besonders Lammfilet mit Kräutern.
Kategorie: | Rotweine |
Jahrgang: | 2019 |
Weingut: | Macia Batle |
Region: | Mallorca |
Land: | Spanien |
Rebsorte: | 32% Manto Negro 30% Cabernet Sauvignon 30% Merlot 8% Syrah |
Geschmack: | trocken |
Alkoholgehalt: | 13,5 % vol |
Gesamtsäure: | 5,1 g/l |
Restzucker: | 6 g/l |
pH: | 3,57 |
Empf. Trinktemperatur: | 16-18 °C |
Füllmenge: | 0,75 Liter |
GTIN | 8414680000021 |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Abfüller: | Bodegas Macia Batle S.A.T. 07320 Santa Maria del Cami - Mallorca Spanien |