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Malavasi Nero del Lago Vino Rosso

Der Malavasi Nero del Lago schimmert im Glas intensiv rubinrot. Der reinsortige Petit Verdot aus der Gardasee-Region bietet Genießerinnen und Genießern ein wunderbar komplexes Bouquet, das sich nach und nach offenbart. Noten von reifen Kirschen und Pflaumen ergeben im Zusammenspiel mit Noten von getrockneten Früchten wie Datteln und Sultaninen einen anregenden Duftstrauß. Eine feine Würze und Nuancen von Veilchen runden das Bouquet ab.

Am Gaumen ist der italienische Rotwein frisch und samtig, mit merklich reifen Tanninen und einer fruchtbetonten Aromatik. Noten von Heidelbeeren und Brombeeren prägen das weiche Finale. Der Malavasi Nero del Lago besitzt eine gute Textur und schöne Fruchtsüße. Im Nachhall mit feinen Ledertönen.  

94 Punkte vergibt der legendäre italienische Weinkritiker Luca Maroni für diesen Rotwein vom Familienweingut Malavasi. Genießen Sie den im Edelstahltank ausgebauten Petit Verdot leicht gekühlt bei 14 bis 16 Grad. Der Malavasi Nero del Lago ist ein idealer Begleiter von einer kalten Platte mit altem bis mittelaltem Käse und delikatem Aufschnitt.

Weinart:
Rotwein
Geschmack:
trocken
Jahrgang:
2021
Lagerfähigkeit:
2027
Region:
Gardasee
Land:
Italien
Weingut/Marke :
Rebsorten:
Alkoholgehalt:
13,0  % vol
Trinktemperatur:
16-18 °C
Füllmenge:
0,75 Liter
Allergene:
enthält Sulfite
GTIN/EAN:
8051406611040
Importeur/Abfüller:
MALAVASI
Località Casina Sacco, 2
25010 Pozzolengo BS
Italien
Vitivinicola Malavasi

Unsere Empfehlung

Bulgarini Rosso Bruno
Fausto Bulgarini widmet den Rosso Bruno seinem Vater Bruno, was schon einmal verdeutlicht, dass es sich um eine anspruchsvolle Cuvée des Weingutes aus der Lombardei handelt. Der Rotwein aus ton- und kiesgeprägten Lagen südlich des Gardasees hat eine intensive rote Farbe. Das Bukett vereint Noten von kleinen roten Beeren, von Kirschen, Kakao und Lakritz. Am Gaumen ist der 12 Monate im Eichenfass ausgebaute Rotwein harmonisch und weich, mit merklichen, aber wunderbar integrierten Tanninen. Der Rosso Bruno klingt noch längere Zeit nach.Probieren Sie diesen italienischen Rotwein zu Menüs mit rotem Fleisch, zu Wild oder zu Variationen von reifem Käse. Ein feines Geschmackserlebnis aus dem hügeligen Lugana-Gebiet.

Inhalt: 0.75 Liter (15,93 €* / 1 Liter)

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Kellnermesser: klein, leicht und effektiv, passt es in die Hosentasche von Kellner und Sommelier.Mit Kapselheber, Korkenzieher und Folienschneider.Die Griffschale ist in der Farbe bordeaux und trägt auf dem Rücken das Logo Vineshop24 in weiß.

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Schnelle Kühlung von Weinflaschen und anderen Getränken und das über längere Zeit ist mit Rapid Ice kein Problem!Den erstaunlichen Weinkühler Rapid Ice Cooler Platin beschreibt man am besten als flexiblen, extrem kalten Eismantel. Nehmen Sie den Flaschenkühler aus der Gefriertruhe und ziehen ihn über die Flasche, die Sie kühlen möchten. Das Getränk wird innerhalb von 5 Minuten gekühlt und bleibt danach noch einige Stunden lang kühl.Die Kühlmanschette ist unzerbrechlich und wiederverwendbar.Aktivkühler, ohne EisKühlt innerhalb von 5 MinutenAufbewahrung im GefrierfachKein überfüllter Kühlschrank mehrGeignet für Flaschen mit 0.75 LiterNicht für Bocksbeutel geeignet.In weiteren tollen Designs lieferbar.Uns so einfach geht es:Bewahren Sie den Vacu Vin Rapid Ice Weinkühler im Gefrierfach auf.Nehmen Sie den Rapid Ice Cooler aus dem Gefrierfach und stülpen Sie ihn mit beiden Händen über die Dose oder Flasche.Das Getränk wird in weniger als 5 Minuten von Zimmertemperatur heruntergekühlt und bleibt für Stunden herrlich kalt.Nach Gebrauch den Rapid Ice wieder ins Gefrierfach legen.Um das beste Ergebnis zu erzielen, empfehlen wir, das Kühlelement im Gefrierfach für 8 Stunden bei -18 Grad aufzubewahren.

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Der Wente Mount Diablo Highlands Red Blend ist ein kalifornischer Rotwein aus der renommierten Weinregion Livermore Valley. Es handelt sich um eine harmonische Cuvée aus insgesamt 7 Rebsorten, wobei Cabernet Sauvignon und Petit Verdot den Hauptanteil stellen. Im Glas präsentiert sich der Wente Mount Diablo Highlands Red Blend in einem tiefen Rubinrot und verströmt einladende Aromen von roten Früchten, besonders dunkle Kirsche und frische Pflaume. Am Gaumen zeigt dieser Rotwein subtile Noten von Kaffeebohne und Toffee, ergänzt um einen zarten Unterton von weißem Pfeffer. Der Wein ist mittelschwer mit weichen Tanninen, feiner Säure und viel Frucht. Im Abgang perfekt ausbalanciert mit einem Hauch von Würze.Der Wente Mount Diablo Highlands Red Blend ist wunderschön rund und perfekt solo zu genießen. Er kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden, z.B. zu gegrilltem Fleisch oder mariniertem Huhn.

Inhalt: 0.75 Liter (19,33 €* / 1 Liter)

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Fattoria di Basciano Chianti Rufina: Dieser Rotwein verwöhnt Ihren Gaumen mit seinem fruchtigen, runden Geschmack. Ein harmonisches Geschmackserlebnis zu vielen Gelegenheiten.Das Weingut Renzo Masi, in der Region Chianti in der Toskana gelegen, bringt die besten Voraussetzungen für einen intensiven, komplexen und langlebigen Rotwein mit.Der Fattoria di Basciano Chianti Rufina ist von mittlerem Farbton und fruchtig im Geschmack. Das Tannin bleibt im Hintergrund und gibt dem Wein sein Rückgrat. Der Fattoria di Basciano Chianti Rufina gleitet sanft und aber auch deutlich über die Zunge – ein echtes Bravourstück, ideal für gehobene Anlässe. In der Nase gefällt das intensive Bouquet roter Früchte mit typischen Aromen von Veilchen.Die empfohlene Trinktemperatur liegt bei 16-18 °C. Dieser Wein passt ideal zu kräftigen Schwein- und Rindgerichten, aber auch zu Lamm, Wild, Nudelgerichten mit Tomatensoße, und selbstverständlich zu Weich- und Hartkäse.

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 €* / 1 Liter)

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Inhalt: 0.75 Liter (15,27 €* / 1 Liter)

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Inhalt: 0.75 Liter (17,60 €* / 1 Liter)

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Fl.
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Inhalt: 0.75 Liter (18,27 €* / 1 Liter)

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Das Weingut Tenuta Sant Antonio liegt nordöstlich von Verona inmitten der eigenen Weinberge. Dort haben die Brüder Castagnedi sich einen Traum erfüllt und mit der Weinlinie Scaia Weine kreiert, die mehr den Anforderungen junger Erzeuger entsprechen.Der Tenuta Sant Antonio Scaia Paradiso ist eine Cuvée aus den Rebsorten Corvina, Corvinone, Rondinella und Cabernet Sauvignon. Die Cabernet Sauvignon Trauben werden vor dem Pressen etwa 20 Tage getrocknet. Nach dem sanften Pressen aller Trauben erfolgt bei kontrollierter Temperatur für 20 Tage eine Gärung mit selektionierten biologischen Hefen in Edelstahlbehältern. Anschließend lagert der Rotwein noch für ein Jahr in 500 Liter Fässern aus französischer Eiche. Das Bouquet des rubinroten Weines erinnert an Maraska-Kirschen, Waldbeeren und kandierte Früchte. Hinzu kommen würzige Noten von schwarzem Pfeffer, Lakritze, Kakao und Tabak. Am Gaumen ist der Scaia Paradiso ein wahrer Schmeichler. Sein Geschmack ist weich, warm und samtig.Der fruchtig-würzige Rotwein passt perfekt zu Nudelgerichten mit Trüffeln, Fleischragout, rotem gegrillten Fleisch und reifem Käse.

Inhalt: 0.75 Liter (15,67 €* / 1 Liter)

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