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Schöne Noten von Brombeeren und Kirschen erwarten die Genießerinnen und Genießer, die eine Flasche der Manz Handwerk Herzallerliebst Rotwein Cuvée öffnen. Diese Kreation aus den Rebsorten Dornfelder und Merlot ist ein weiterer Beleg der Handwerkskunst der Winzer-Familie Manz, die in Rheinhessen bereits in neunter Generation immer wieder herausragende Weine schafft. Am Gaumen ist der feinherbe Rotwein vollmundig und würzig, mit weichen, wunderbar eingebundenen Tanninen.
Die Trauben für diese Cuvée reiften auf Tonmergel heran, der Rotwein wurde im großen Holzfass ausgebaut.
Der tiefdunkle Rotwein ist eine noch sehr junge Kreation von Manz und Teil der Basis-Linie Handwerk. Grundsätzlich sind die Weine von Manz in drei Qualitätsstufen unterteilt: Die Linien heißen „Handwerk“, „Leidenschaft“ und „Faszination“. Schon die Handwerk-Weine sind tolle Geschmackserlebnisse, was die Vorfreude auf alles, was danach kommt, nur steigert.
Genießen Sie die halbtrockene Manz Handwerk Herzallerliebst Rotwein Cuvée bei einer Trinktemperatur von 16 bis 18 Grad. Dieser Wein kann viele Menüs bereichern. Probieren Sie ihn zum Beispiel zu Pizza oder Pasta-Variationen (Bolognese), einem Wildgulasch oder einem jungem Pecorino, dem traditionellen italienischen Käse, ursprünglich aus reiner Schafmilch hergestellt.
Merlot
Lettengasse 6
D-55278 Weinolsheim