Der Campillo Gran Reserva DOCa ist ein außergewöhnlicher Rotwein aus der prestigeträchtigen Region Rioja DOCa, produziert von Bodegas Campillo, die zur renommierten Grupo Faustino gehört. Dieser Wein wird nur in herausragenden Jahrgängen hergestellt und vereint die Eleganz und Reifefähigkeit klassischer Gran Reservas mit der Handschrift eines modernen, terroirbetonten Weins.
Im Glas ein intensives Kirschrot mit granatroten Reflexen. In der Nase duftet der Campillo Gran Reserva herrlich nach schwarzen Früchten mit würzigen Noten von Vanille, Tabak und Lakritz. Am Gaumen zeigt sich der Rotwein vollmundig, breit und kräftig. Der Abgang ist lang, elegant und anhaltend.
Der Campillo Gran Reserva DOCa ist ein Wein mit großem Reifepotenzial, der durch seine Eleganz, Tiefe und außergewöhnliche Balance besticht. Ein Rioja-Klassiker für besondere Anlässe und Liebhaber gereifter, komplexer Weine. Er lässt wunderbar mit üppigen Fleischgerichten oder reifen Käsesorten kombinieren. Wir empfehlen den Wein mindestens 1 Stunde vor dem Genuss zu dekantieren.
Der Campillo Gran Reserva DOCa ist ein außergewöhnlicher Rotwein aus der prestigeträchtigen Region Rioja DOCa, produziert von Bodegas Campillo, die zur renommierten Grupo Faustino gehört. Dieser Wein wird nur in herausragenden Jahrgängen hergestellt und vereint die Eleganz und Reifefähigkeit klassischer Gran Reservas mit der Handschrift eines modernen, terroirbetonten Weins.
Im Glas ein intensives Kirschrot mit granatroten Reflexen. In der Nase duftet der Campillo Gran Reserva herrlich nach schwarzen Früchten mit würzigen Noten von Vanille, Tabak und Lakritz. Am Gaumen zeigt sich der Rotwein vollmundig, breit und kräftig. Der Abgang ist lang, elegant und anhaltend.
Der Campillo Gran Reserva DOCa ist ein Wein mit großem Reifepotenzial, der durch seine Eleganz, Tiefe und außergewöhnliche Balance besticht. Ein Rioja-Klassiker für besondere Anlässe und Liebhaber gereifter, komplexer Weine. Er lässt wunderbar mit üppigen Fleischgerichten oder reifen Käsesorten kombinieren. Wir empfehlen den Wein mindestens 1 Stunde vor dem Genuss zu dekantieren.
This Gran Reserva Rioja DOCa from Bodega Luis Cañas will delight wine connoisseurs who love the classic Rioja style. The cuvée of Tempranillo and Graciano has an intense aroma of chocolate, cocoa and black fruit with spicy hints. There are also notes of toasted wood, peat and charcoal from the barrel ageing in new French and American oak. On the palate, the red wine offers a beautiful mouthfeel with a good structure and a long, persistent finish.The grapes for the Rioja grow on vines that are more than 50 years old. They are selected by hand and individually checked. Only grapes that are in perfect condition and destined to become a Gran Reserva are processed.Let yourself be surprised by the personality of Luis Canas Gran Reserva Rioja DOCa. It harmonizes wonderfully with dark meat, stews and sheep's cheese.
The Bodegas LAN Gran Reserva consists of 97% Tempranillo grapes and 3% Mazuelo grapes. The grapes were carefully selected and come from the best vines with an age of 20-25 years.In the glass, the wine has a bright cherry red color with light orange tones. On the nose, this red wine is expressive with aromas of vanilla, cinnamon, cedar and red fruits. The finish is very long with great complexity. The wine matured for 2 years in American oak barrels and then for another 3 years in the bottle. Due to the long maturation, the wine is very soft and elegant and has a hint of leather and cigars.The Bodegas LAN Gran Reserva is a wine for special occasions. Enjoy it in combination with roast meat, lamb, hearty stews or simply with a cheese platter.
97 Parker-Punkte für den Jahrgang 2015, diese Höhen erreichen nur wenige Weine: Der Muga Prado Enea Gran Reserva Rioja ist einer von ihnen. Der Wein duftet zu Beginn nach roten Beeren wie Himbeeren, feinen Würznoten (Zimt) und Nuancen von getoastetem Holz, was mit Anklängen von Zeder, Vanille und Herbstlaub einhergeht. Am Gaumen faszinierend jugendlich-frisch, mit ausgewogener Säure, geschliffenen Tanninen und einer großen Eleganz.Luis Gutiérrez ist in Robert Parker’s Wine Advocate merklich hingerissen: „It has very healthy and balanced parameters, and that's what the wine feels like. It's still young. It's never a dark wine, more of a ruby or bright color, and it has a nose of youth, subtle and elegant. But the quality shows in the unbelievable elegance and harmony on the palate, where the tannins are very fine, the flavors are subtle but deep and the length is just phenomenal.”Die Rebsorten Tempranillo, Garnacha sowie kleinere Anteile Mazuelo und Graciano ergeben dieses außergewöhnliche Zusammenspiel. Jede Rebsorte wurde zunächst einzeln im Holz ausgebaut. 36 Monate reifte der Muga Prado Enea Gran Reserva Rioja im französischen Eichenholz. Entdecken Sie einen Rotwein, der weltweit zur Spitze der Weinbaukunst zählt.
Der Remelluri Granja Gran Reserva ist ein Spitzenwein aus der renommierten Rioja-Region in Spanien. Das Weingut Remelluri, welches sich im Besitz des berühmten Weinmachers Telmo Rodriguez befindet, präsentiert mit diesem Gran Reserva einen Rotwein, der das Erbe und die Vielfalt seines Terroirs meisterhaft widerspiegelt.Im Glas zeigt sich der Granja Gran Reserva in einem tiefen Rubinrot mit granatroten Reflexen. Das Bouquet ist intensiv und komplex, geprägt von Aromen dunkler Beeren wie Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, ergänzt durch Noten von Sandholz und einem Hauch von Tabak. Feine Nuancen von Gewürzen, Zedernholz und einer subtilen mineralischen Note verleihen dem Wein zusätzliche Tiefe und Raffinesse. Am Gaumen entfaltet sich der Remelluri Granja Gran Reserva elegant und kraftvoll, mit einer perfekten Balance aus Frucht und einer unglaublichen Frische. Die intensiven Fruchtaromen verschmelzen harmonisch mit den würzigen und holzigen Noten, was dem Wein eine bemerkenswerte Struktur und Komplexität verleiht. Der Abgang ist sehr lang und mineralisch. Der Remelluri Granja Gran Reserva passt hervorragend zu einer Vielzahl von Gerichten wie gegrilltem Fleisch, Lammbraten, Wild und reifem Käse. Er ist auch der perfekte Begleiter zu reichhaltigen Eintöpfen und mediterranen Gerichten. Ideal für festliche Anlässe und besondere Momente.
The Barón de Ley Gran Reserva comes from the Rioja region of Spain. This wine from the Barón de Ley winery is characterized by its beautiful aromatic intensity and smooth character. Gran Reserva is without doubt one of the "great classics" of international wine styles. This red wine is made mainly from the Tempranillo grape and to a lesser extent from the Graciano grape.In the glass, the Barón de Ley Gran Reserva is ruby red with light brick-red reflections. The bouquet of the dry red wine is aromatic and characterized by lavender, ginger and saffron aromas. The wine is balanced and round on the palate. Despite its silky tannins, it is fresh and lively. The finish is long-lasting and offers notes of toasted wood and dried fruit.Enjoy the Barón de Ley Gran Reserva with lamb chops, ham or cheese at a recommended drinking temperature of 15 °C.
Der Campillo Reserva Coleccion DOCa ist ein edler Rotwein aus der renommierten Rioja DOCa und wird von Bodegas Campillo hergestellt. Diese Reserva ist eine exklusive Selektion mit besonderer Sorgfalt in der Vinifikation, was zu einem eleganten, tiefgründigen Wein mit großem Lagerpotenzial führt.Die Farbe hat einen kirschroten Ton mit rubinroten Reflexen. Der Campillo Reserva Coleccion duftet intensiv und komplex nach schwarzen Kirschen, Brombeeren, getrockneten Pflaumen sowie nach würzigen Noten von Vanille, Kakao und Tabak. Am Gaumen besitzt der Rotwein eine gute Struktur und eine elegante Säure. Röstaromen sorgen für ein langes, elegantes Finale.Der Campillo Reserva Coleccion DOCa ist ein ausdrucksstarker, komplexer Rioja-Wein mit intensiver Frucht und feiner Würze. Seine harmonische Struktur macht ihn zu einem idealen Begleiter für besondere Anlässe oder zur Lagerung für die kommenden Jahre. Vor dem Genuss empfehlen wir eine Stunde Dekantierzeit.
Der Campillo Crianza DOCa ist ein eleganter Rotwein aus der renommierten spanischen Weinregion Rioja. Hergestellt von Bodegas Campillo, vereint dieser Wein Tradition und moderne Weinbaukunst in perfekter Harmonie. Die Bodega gehört zur Grupo Faustino, einem der führenden Weinproduzenten in Spanien, und ist bekannt für hochwertige Weine mit ausgeprägtem Terroir-Charakter.Der Campillo Crianza hat eine tiefe rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. In der Nase dominieren Aromen von roten Früchten wie Kirsche und Himbeere, ergänzt durch feine süße Noten und einer leichten Kompottnote. Am Gaumen mit vollem Körper und gut eingebundenen Tanninen. Im Abgang zeigt sich ein Hauch von Schokolade und Leder.Ob solo genossen oder mit Speisen kombiniert ist der Campillo Crianza ein klassischer Rioja. Er passt zum Beispiel gut zu Tapas mit iberischem Schinken und Manchego. Auch fette Fischsorten ergänzt dieser Rotwein ganz hervorragend.
Der Portia Verdejo ist ein Weißwein aus der spanischen Anbauregion Rueda. Die Weine dieser Region zeigen das ganze Potential was in der Rebsorte Verdejo steckt. Im Glas schimmert der Verdejo von Portia golden mit grünlichen Reflexen. Er duftet herrlich nach tropischen Früchten, wie Pfirsich und Zitrone. Wunderbar intensiv und komplex zeigen sich außerdem feine Kräuternoten. Am Gaumen präsentiert sich dieser Verdejo geschmeidig und elegant. Beeindruckend ist auch der ausgewogene Abgang, der ebenfalls Kräuternoten und eine leichte Bitterkeit zum Ausdruck bringt.Der Portia Verdejo eignet sich hervorragend als erfrischender Aperitif oder als Begleiter zu leichten Speisen wie Meeresfrüchte, Salate oder Geflügel. Auch als Ergänzung zu weichen und cremigen Käsesorten einzusetzen.
Der Paixar von der Bodegas Luna Beberide ist ein Rotwein aus der Region Bierzo im Norden von Spanien. Bodegas Luna Beberide ist eines der Vorzeige-Weingüter der Region und produziert mit dem Paixar einen Spitzenwein, der jedes Jahr von Kritikern hoch bewertet wird. In jedem Jahr leicht unterschiedlich besteht der Wein zu mehr als 90% aus der Rebsorte Mencia, die in der Region Bierzo vornehmlich beheimatet ist. Die Reben wachsen in nach Süden ausgerichteten Weinbergen in einer Höhe von 700 bis 1000 m über dem Meeresspiegel. Für die Reifung werden französische Eichenfässern verwendet. Der Paixar duftet herrlich nach Brombeere und Pflaume mit leichten Anklängen von schwarzem Pfeffer. Am Gaumen zeigt sich der Wein gehaltvoll und deutlich mineralisch. Ein Wein mit starkem Charakter, der leichte Holztöne mit balsamischen und würzigen Noten kombiniert. Im Abgang elegant langanhaltend auslaufend.Sichern Sie sich einige Flaschen dieses auf 6500 Einheiten limitierten Weins. Bei fachgerechter Lagerung verspricht der Wein auch in 20 Jahren noch einen Hochgenuss.
Der Bodega Atamisque Malbec ist ein beeindruckender Rotwein aus Argentinien und repräsentiert in besonderer Weise die Ausdruckkraft der Rebsorte Malbec. Dieser Rotwein stammt aus der Premiumlinie des Weingutes. In der Nase entfaltet der Malbec komplexe Aromen von dunklen Früchten, darunter reife Brombeeren und saftige Pflaumen. Nuancen von Gewürzen und einer dezenten Rauchigkeit verleihen dem Bouquet Tiefe und Charakter. Am Gaumen beeindruckt der Atamisque Malbec mit einem vollen Körper und seidigen Tanninen. Die fruchtigen Noten verschmelzen geschickt mit subtilen Anklängen von Vanille und Schokolade. Diese ausgewogene Komposition sorgt für eine beeindruckende Geschmacksexplosion. Der Abgang ist langanhaltend und hinterlässt einen bleibenden Eindruck von Fruchtigkeit und Eleganz. Die Trauben stammen von etwa 80 Jahre alten Reben und die Reifung erfolgte über 14 Monate in neuen französischen Eichenfässern. Diese Kombination erlaubt eine Lager- und Genussphase von mehr als 15 Jahren.Genießen Sie diesen Malbec zu gegrilltem Fleisch, kräftigen Pasta-Gerichten oder reifem Käse. Er ist der perfekte Begleiter für gesellige Abende und lässt Sie die Leidenschaft und das Terroir der argentinischen Weinregionen erleben.
Unser Grauburgunder-Probierpaket lädt Sie ein, die Vielfalt und Raffinesse des deutschen Grauburgunders kennenzulernen und Ihre Lieblingsweine neu zu entdecken. Diese Auswahl an Weinen aus renommierten Weingütern der Regionen Rheinhessen, Pfalz, Nahe und Mosel verspricht ein spannendes Geschmackserlebnis und eine Vielfalt an Nuancen.Manz Handwerk Grauburgunder, trocken (0,75 l, 12,5 % vol) Art-Nr. 2080140, RheinhessenDieser Grauburgunder duftet herrlich fruchtig nach Melone und Birne, dazu schöne Nuancen von Zitrusfrüchten und Biskuit. Am Gaumen ist der im Glas strohgelb leuchtende Wein cremig auf der Zunge, mit großer Eleganz und einem außergewöhnlichen, fein-mineralischen Nachklang. Die Ausgewogenheit von Frucht, Säure und Alkohol ist einfach animierend.Hensel Aufwind Grauburgunder, trocken (0,75 l, 12,5 % vol) Art-Nr. 2004601, PfalzDieser Grauburgunder ist eine fruchtig-frische Burgunder-Cuvée mit Aromen von reifer Honigmelone, gelber Banane, Piemonteser Haselnüssen und Bourbonvanille. Durch einen dezenten Barriqueeinsatz gewinnt dieser Wein an Komplexität und Würze, ohne an Frische und eigenständigem Charakter zu verlieren. Am Gaumen er geschmeidig mit viel Kraft, Würze und Cremigkeit.Pfaffmann Grauburgunder 'Bei Nacht' QbA, trocken (0,75 l, 12,5 % vol) Art-Nr. 2070895, Pfalz Dieser Qualtitätswein überzeugt mit stilvoller Frucht, strukturgebender Säure. Man erkennt die für die Sorte typischen kräftigen Aromen vom reifen Apfel, die durch den Duft nach saftigen Birnen und einen Hauch Mango ergänzt werden. Die feine, lebendige Nase riecht zart nach frischen Kräutern. Eine vorsichtige Mineralität, eine elegante Säure und Mandelaroma im Abgang runden den eleganten Grauburgunder ab.Christian Bamberger Grauburgunder, trocken (0,75 l, 12,5 % vol) Art-Nr. 2018040, NaheDer auf Vulkangestein gewachsene Grauburgunder vereint in seinem Bouquet Noten von Birnen, Äpfeln und Zitrusfrüchten. Hinzu kommen Nuancen von Melone und Mandeln. Am Gaumen ist der Weißwein trocken und elegant, mit einer feinen Fruchtsäure. Mit einer angenehmen Weichheit und Harmonie sowie einem langen Nachklang.Markus Schneider Grauburgunder, trocken (0,75 l, 12,5 % vol) Art-Nr. 2104566, PfalzDieser Grauburgunder zeigt sich im Glas mit einer leuchtenden, blassen Farbe und entfaltet ein verführerisches Bouquet von saftigen Birnen, reifen Äpfeln und einem Hauch von exotischen Früchten. Die sorgfältig ausgewählten Grauburgunder-Trauben werden mit größter Sorgfalt vinifiziert, um ihre Frische und ihre charakteristischen Aromen perfekt zu bewahren. Am Gaumen präsentiert sich dieser Wein knackig frisch, mit stabiler Säure und einer ausgewogenen Struktur. Eine delikate Mineralität begleitet einen langen, erfrischenden Abgang.Nik Weis Grauburgunder, trocken (0,75 l, 13,0 % vol) Art-Nr. 2017913, Mosel Dieser Grauburgunder ist ein Garant für feine Genuss-Momente. Der auf Kalk- und Kreideböden gewachsene Weißwein duftet nach reifen gelben Früchten, dazu Nuancen von Trockenobst, etwas Mandeln und hintergründig grüne Paprika. Am Gaumen ist er trocken, mit großer Balance und einer angenehmen Weichheit.Die empfohlene Trinktemperatur für Grauburgunder ist 8-10 °C.Abgabe von einem Probierpaket Grauburgunder aus Deutschland pro Bestellung.Importeure/AbfüllerWeingut Nik Weis St. Urbans-Hof Urbanusstraße 16, 54340 Leiwen/MoselMarkus Schneider GbR, Am Hohen Weg 1, 67158 EllerstadtWeingut Christian Bamberger, Kreuznacher Str. 2, 55566 Bad SobernheimWeingut Pfaffmann, Allmendstraße 1, 76833 WalsheimWeingut Hensel, In den Almen 13, 67098 Bad DürkheimManz Wein GbR, Lettengasse 6, D-55278 Weinolsheim
Fantini Calalenta Pecorino Terre di Chieti Bianco is an elegant white wine from Abruzzo, made exclusively from the indigenous Pecorino grape variety. This grape, which has been rediscovered in Italy, produces wines full of character with a lively freshness and fine minerality. The vineyards around Ortona, with their calcareous clay soils and coastal climate, offer the best conditions for the development of intense fruit aromas and a clear structure.The grapes are harvested during the cool night - hence the name "Calalenta" ("slowly falling temperature") - and then pressed at a low temperature. Around 80% of the must ferments in stainless steel tanks, while 20% is aged in large wooden barrels to give the wine a fine spiciness and depth. Maturation on the fine lees also ensures a harmonious, soft mouthfeel.In the glass, the Pecorino is a pale straw yellow with greenish reflections. The nose reveals intense aromas of white peach, pear and citrus, complemented by floral notes and a hint of herbs. On the palate, the wine is fresh and balanced, with invigorating acidity and a finely structured, fruity finish.This wine is ideal as an aperitif, but goes equally well with seafood, grilled fish or light pasta dishes. It is also a harmonious accompaniment to Asian dishes or mild cheese. Fantini Calalenta Pecorino is a versatile and modern white wine that combines the tradition of the region with a contemporary style.
Fünf autochtone Rebsorten wurden für diesen wunderbaren Rotwein aus dem Süden Italiens verwendet. Der Farnese Fantini 20 Edizione Cinque Autoctoni Limited Release enthält Trauben die am Rebstock getrocknet wurden und etwa einen Monat später geerntet. Nach der Gärung erfolgt die Reifung in neuen Barrique Fässern für die Dauer von 18 Monaten.Der Wein hat eine tiefe rubinrote Farbe mit wunderschönen violetten Reflexen. Die Nase ist geprägt von roten Fruchtnoten wie Brombeere, Kirsche und Pflaume. Im Hintergrund schwingen würzige Noten wie Zimt und Nelke mit. Ein Hauch von Lakritz ergänzt das Ganze. Am Gaumen zeigt sich der Farnese Fantini 20 Edizione Cinque Autoctoni Limited Release extrem ausgewogen und mit viel Frische, dazu feine Vanille- und Schokoladenaromen. Der vollmundige, weiche Körper mit reichhaltigen, samtigen Tanninen endet in einem langen nachhaltigen Abgang.Der Farnese Fantini 20 Edizione Cinque Autoctoni Limited Release eignet sich hervorragend als Essensbegleiter. Probieren Sie ihn zu Fleisch an einer Senf- oder Pfeffersauce. Auch zu gereiftem Käse eine sehr gute Empfehlung.Vielfach ausgezeichnet hat der Wein großes Potential und macht auch in späteren Jahren noch viel Freude.