€9.50 *
Prices incl. VAT plus shipping costs
Available, delivery time 2-3 working days
€9.50*
€9.15*
Tief Rubinrot in der Farbe und fruchtig im Bouquet präsentiert sich der Renzo Masi „Erta e China“. Für die intensive Farbgebung und das komplexe Aroma sorgen die Rebsorten Sangiovese und Cabernet Sauvignon.
Die Cuvée Renzo Masi „Erta e China“ ist zu gleichen Teilen aus den Rebsorten Sangiovese und Cabernet Sauvignon gekeltert. Die Lese und Gärung der beiden roten Rebsorten erfolgt getrennt. Nach der Assemblage kommt der Wein für 14 Monate zum Reifen in Barrique-Fässer.
Im Glas schimmert dieser Rotwein in einem tiefen Rubinrot, während im Licht violette Reflexe tanzen. Rote und schwarze Früchte bestimmen das intensive und komplexe Bouquet. Dazu mischt sich ein Hauch von Vanille. Ebenso fruchtig zeigt sich dieser elegante Wein am Gaumen.
Am besten genießen Sie den Renzo Masi „Erta e China“ bei 16 bis 18 °C Trinktemperatur. Dabei erweist sich dieser Rote aus der Toskana als schöner Aperitif. Damit stimmen Sie sich und Ihre Gäste auf einen gemütlichen Abend ein. Darüber hinaus passt er als vielseitiger Tischwein zu traditionellen italienischen Gerichten.
50% Cabernet Sauvignon
Viale Duca della Vittoria, 159
50068 RUFINA (FIRENZE) Toskana
Italien