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Der Peter Falke Pinot Noir duftet vielschichtig nach Granatapfel und Rhabarber. Dazu kommt eine feine, unterschwellige Würze. Am Gaumen trocken und elegant, mit großer Ausgewogenheit und weichen Tanninen. Vordergründige Aromen von Erdbeeren und, etwas mehr im Hintergrund, von Kirschen prägen das Aromenspiel des Pinot Noir aus der Stellenbosch-Region. Greg de Bruyn schreibt von „ansprechender roter Kirschfrucht, erdiger Mineralität und Geschmeidigkeit“. Durch den Ausbau in französischem Eichenholz zudem mit feinen, harmonischen Holztönen.
Genießen Sie den reinsortigen Peter Falke Pinot Noir bei einer Trinktemperatur von 14 bis 15 Grad. 14 Monate reifte der südafrikanische Rotwein in gebrauchten französischen Eichenfässern (225 Liter). Wir empfehlen diesen Pinot zu gegrilltem Lachs oder Thunfisch. Auch zu einem Schweinefilet in Sahnesoße ist dieser Peter Falke-Wein eine sehr gute Wahl.
Drosselweg 9
26871 Papenburg
Deutschland