Peter Falke Kailani Cabernet Sauvignon

€49.00*

Content: 0.75 litre (€65.33* / 1 litre)
Product number: 1926002

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Fl.
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Das Bouquet des Peter Falke Kailani Cabernet Sauvignon 2017 ist fesselnd facettenreich. Es vereint intensiv fruchtige Noten von Himbeeren, Brombeeren, Pflaumen, Heidelbeeren und schwarzen Johannisbeeren. Diese Fruchtbetontheit harmoniert wunderbar mit Noten von Zedernholz sowie erdigen Tönen. Anthony Mueller formuliert im Wine Advocate: „Der 2017er Cabernet Sauvignon Kailani bietet im Glas eine herrliche Nase von dunklen Beeren, trockenen, floralen Tönen sowie Nuancen eleganter Backgewürze.“

Am Gaumen trocken, mit angenehm weichen Tanninen und dichter Textur. „Der Wein ist mittel- bis vollmundig und zeigt einen steinigen, mineralischen Saum, straffe Tannine sowie Aromen von saftigen dunklen Kirschen, die von dunkler Schokolade umhüllt sind. Zum Schluss mit einem straffen Finish, das einige Zeit braucht, um sich zu entwickeln“, urteilt Mueller. Greg Mutambe schreibt im Platter’s: „Fester Tanningriff & Säurerückgrat, Schokoladennuancen aus 18 Monaten in Eiche.“

Genießen Sie diesen hochwertigen Rotwein aus Südafrika bei einer Trinktemperatur von 16 bis 18 Grad. 18 Monate reifte der Peter Falke Kailani Cabernet Sauvignon 2017 in französischem Eichenholz. Zum Einsatz kamen dabei zu 20 % neue Fässer sowie Fässer zweiter und dritter Füllung. „Etwas mehr als 2.500 Flaschen wurden für diesen allerersten Jahrgang produziert, und ich würde sagen, sie haben einen großartigen Start hingelegt“, lobt Mueller.

Entdecken Sie den Cabernet Sauvignon aus der Stellenbosch-Region zu einem hochwertigen Rindersteak mit Kräuterbutter und einer Ofenkartoffel.

Wine type:
Red wine
Taste:
trocken
Vintage:
2017
Ageing Potential:
2030
Region:
Stellenbosch
Country:
Südafrika
Vineyard/Brand :
Grape variety:
Cabernet Sauvignon
Alcohol content:
14,0 % by volume
Total acidity:
6,7 g/l
Residual sugar:
3,6 g/l
pH:
3,58
Recommended drinking temperature:
16-18 °C
Filling quantity:
0,75 litres
Allergen:
contains Sulfite
Importer:
CS International Wine Depot GmbH
Drosselweg 9
26871 Papenburg
Deutschland

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Dieser reinsortige Syrah (Shiraz) ist Teil der Signature-Range von Peter Falke. Akribische Handlese in den Weinlagen und, ein zweites Mal, in der Kellerei garantieren hochwertige Trauben, dazu der 18-monatige Ausbau in französischem Eichenholz: Der Peter Falke Alani Syrah 2018 bringt alles mit für einen eindrucksvollen Rotwein aus Südafrika.Fruchtige Noten von Cranberrys und reifen Kirschen prägen das Bouquet des Syrah aus der Stellenbosch-Region. Abgerundet wird dieser Duftstrauß durch Noten von weißem Pfeffer sowie hintergründige Nuancen von Vanille und floralen Tönen (Veilchen). Am Gaumen ist der Peter Falke Alani Syrah 2018 trocken, mit vollem Körper. Die seidigen, reifen Tannine sind gekonnt eingebunden. Durch den anderthalbjährigen Ausbau im Holz zeigt sich auch eine angenehme Eichenwürze, dazu Aromen von Maulbeeren. Mit langem, delikat-würzigem Finale. Genießen Sie diesen südafrikanischen Shiraz bei einer Trinktemperatur von 16 bis 18 Grad. Zu 20 % setzten die Macherinnen und Macher von Peter Falke Wines bei der Herstellung dieses Weins auf neue Fässer, dazu kamen Eichenfässer zweiter und dritter Füllung.

Content: 0.75 litre (€36.67* / 1 litre)

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Content: 0.75 litre (€36.67* / 1 litre)

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Fl.
Penfolds Bin 2 Shiraz Mataro
Ein aromatisches Bouquet von dunklen Waldbeeren, Pflaumen, schwarzen Kirschen mit kräftigen Gewürznoten von Muskat und Nelken. Deutlich ist auch der erdige Charakter von Waldboden und Moos.

Content: 0.75 litre (€39.87* / 1 litre)

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Fl.
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Content: 0.75 litre (€10.33* / 1 litre)

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Fl.
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Blass pinkfarben schimmert dieser Rosé aus Südafrika im Glas. Der reinsortige Cabernet Sauvignon aus dem Herzen der Stellenbosch-Region duftet herrlich anregend fruchtig nach Erdbeeren, reifen Nektarinen und nach Blütenblättern. Am Gaumen ist der Peter Falke Blanc de Noir trocken, mit einer eindrucksvollen Fruchtigkeit (vor allem Granatapfel) und einer tollen Samtigkeit. Das frische Finale klingt noch lange nach.Blanc de Noir bedeutet wörtlich „weißer aus schwarzen“. Die Bezeichnung steht für einen weißen Wein, der aus dunkelblauen bis schwarzen Trauben hergestellt wurde. In diesem Fall handelt es sich um einen Rosé. Durch das nur leichte Anpressen der Cabernet-Sauvignon-Trauben wurde die Extraktion der Farbe aus der Schale auf ein Minimum reduziert. Um zu langen Kontakt mit der Schale zu vermeiden, wurde der gepresste Traubensaft direkt abgelassen. Anschließend wurde der Peter Falke Blanc de Noir im Edelstahltank ausgebaut.Entdecken Sie diesen Rosé aus Stellenbosch gut gekühlt bei einer Trinktemperatur von 6 bis 8 Grad. Solo getrunken ein toller Begleiter im Frühjahr und Sommer, aber auch ideal zu Sushi, Curry-Gerichten oder Desserts wie einer Beeren-Pavlova, einer mit Sahne und Früchten gefüllten Torte aus einer Baisermasse.

Content: 0.75 litre (€15.33* / 1 litre)

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