Der R de Ruinart Brut ist eine Besonderheit aus dem Champagnerhaus Ruinart. Dieser Champagner zeigt seine ganz eigene Persönlichkeit. In der Cuvée wurden Chardonnay, Pinot Noir und ein kleiner Anteil Pinot Meunie verschiedener Jahrgänge miteinander vermählt. Die Trauben stammen überwiegend von den Côtes des Blancs und aus dem Vallée de la Marne. Eine außergewöhnliche Leichtigkeit und Frische charakterisieren diesen französischen Schaumwein.
Nach der Handlese werden die Beeren in temperaturgeregelten Edelstahltanks bei 18-20°C vergoren. Um die Apfelsäure abzubauen folgt die Malolaktische Gärung. Der Champagner lagert bei 3-4-jährigem Ausbau in den Ruinart Kellern.
Ein kristallgleiches Funkeln mit goldenen Reflexen verzaubert das Auge. Die feine Perlage hält lange an und die Perlenschnur ist im Glas sehr gut sichtbar. Feine und frische Aromen betören die Nase, geprägt von frischer heller Birne, Haselnüssen und Mandeln. Am Gaumen ist ein Hauch von Brioche mit Butter und Feingebäck zu spüren, der sich später steigert und von Blütennoten begleitet wird. Sein Abgang ist lang.
Der R de Ruinart Brut ist eine Besonderheit aus dem Champagnerhaus Ruinart. Dieser Champagner zeigt seine ganz eigene Persönlichkeit. In der Cuvée wurden Chardonnay, Pinot Noir und ein kleiner Anteil Pinot Meunie verschiedener Jahrgänge miteinander vermählt. Die Trauben stammen überwiegend von den Côtes des Blancs und aus dem Vallée de la Marne. Eine außergewöhnliche Leichtigkeit und Frische charakterisieren diesen französischen Schaumwein.
Nach der Handlese werden die Beeren in temperaturgeregelten Edelstahltanks bei 18-20°C vergoren. Um die Apfelsäure abzubauen folgt die Malolaktische Gärung. Der Champagner lagert bei 3-4-jährigem Ausbau in den Ruinart Kellern.
Ein kristallgleiches Funkeln mit goldenen Reflexen verzaubert das Auge. Die feine Perlage hält lange an und die Perlenschnur ist im Glas sehr gut sichtbar. Feine und frische Aromen betören die Nase, geprägt von frischer heller Birne, Haselnüssen und Mandeln. Am Gaumen ist ein Hauch von Brioche mit Butter und Feingebäck zu spüren, der sich später steigert und von Blütennoten begleitet wird. Sein Abgang ist lang.
A mouth opener ! 35% chardonnay, 35% pinot noir and 30% pinot meunier from 23 crus (champagne villages ) are blended to create this finely orchestrated cuvée aged in our cellars for a minimum of 3 years. Beautiful robe: The gold colour matches the brilliance of great evenings.Pleasing to the eye: Fine bubbles rise to form a ring of delicate and persistent mousse (ring of foam).A fine nose: Fragrances from citrus fruit peel to reinette apples and vineyard peaches precede the gentle finale of vanilla and cinnamon.A voluptuous mouth: Rapturous, powerful attack in the mouth. Full and round-bodied. A delightful roll over the palate. Climactic finale, intensely refreshing and lasting.
Colour: Intense golden colour and a very fine mousse..Nose: White flowers, hawthorn blossom aromas of toast, marzipan and ripe fruits such as apples and pears.Taste: An elegant, fine mousse. The freshness of the Chardonnay blends nicely with the rich flavor of Pinot Noir to a full wine with beautifully integrated flavours and a silky texture. The wine is well rounded with an intense fruity aftertaste.Serving suggestion: Ideal as an aperitif, very good combination with turbot and salmon, poultry and white meat.
From a complex blend and of the three champagne grape varieties, this superb rosé is the symbol of Gabriel Baron, a man born and bred in the Champagne region, and Dolorès Fuentes, Andalusia: Fresh and warm bodied.The colour reflects the pale hue of rose petals. Young bouquet, the nose is rich with small red and black berries, biscuit. A fruity and long finish with fine and round tannins.This rosé Champagne makes an elegant aperitif but could also accompany a dessert like a fruit tart.
A many-hued colour with strong pink tinges and fine bubbles. The nose is fresh and direct, with aromas reminiscent of cherries, blackberries, pomegranates and redcurrants.On the palate, the wine shows a deliciously full body that follows on perfectly from the nose. Its flavours remind one of fresh strawberries and raspberries. The finish has a pleasantly acidulous character that adds to the impression of finesse given by this romantic and well-balanced wine.The champagne made exclusively from Pinot Noir grapes from the Montagne de Reimsregion, and from Premiers Crus andGrands Crus. Its specific style and colour are the result of blending in 8% of red wine produced from a plot of old vines on the hill of Aÿ, and from a plot known as “Meurtet”. Both are particularly well sited and belong to Deutz. The red wine is made by our cellar-master. After almost three years ageing on its lees, the aromas have softened and harmonised, giving this Brut Rosé a particularly subtle nose, and a very interesting mixture of softness and freshness on the palate.This can be enjoyed as much as an aperitif as with a meal, where it would provide the perfect foil for salmon cooked with mushrooms, beef carpaccio, duck with red berry sauces, roast lamb chops or certain fresh and creamy cheese, such as Chaource or Brillat Savarin.Also available as a 0,75 liter bottle.
Nude Stem Zero Grand Cru Champagnergläser sind auch im 2er Set erhältlich. Ein Glas fasst 450 ml. Der Kelch ist tulpenförmig und hoch. Die Kohlesäure des Schaumweins hat Platz zum Aufperlen und Schäumen. Geschmack und Optik werden unterstrichen.Das hauchdünne Material und die Form fördern die Entfaltung der Aromen und vermitteln Ihnen ein außergewöhnliches Trinkerlebnis. Nude Stem Zero Gläser sind handgefertigt und durch die Anwendung der Ion Shield Härtungsmethode 35% bruchsicherer als herkömmliche Gläser. Die Ion Shield Härtungsmethode ist eine Technologie zur Oberflächenmodifikation und basiert auf einem Ionenaustauschverfahren. Das Ergebnis sind weltweit härteste, feinste, bleifreie Kristallgläser. Das Design der Nude Gläser ist schlicht und trotzdem elegant. Der extrem dünne Stil und das leichte Kristallglas vermitteln das Gefühl der Schwerelosigkeit. Ihre ganze Aufmerksamkeit wird auf den Wein im Kelch gelenkt.Fassungsvermögen: 450 mlHöhe: 242 mm
Mit dem Champagne Saver kann man eine geöffnete Flasche Champagner oder Sekt ohne merkbaren Verlust der Kohlensäure mehrmals öffnen und schließen.Einschenken mit Tropfen auf dem Tisch gehört dank der einzigartige Formgebung der Vergangenheit an. Die Manschette fixiert den Champagen Saver auf der FLasche - Einschenken ohne Tropfen- Patentierter "Pull Down Bottle Grip"- Bereits geöffneter Sekt bleibt länger frisch- Passt auf alle Standard Champagner- oder Sektflaschen.
Goldfarben mit grünlichem Schimmer strahlt der Champagner Moët & Chandon Impérial Brut im Glas. Diese Champagner-Ikone, die erstmals 1869 kreiert wurde, verbinden Genießerinnen und Genießer weltweit mit höchster Weinbaukunst. Wer eine Flasche dieses Champagners öffnet, erlebt eine wunderbare Reise für die Sinne. Intensive Noten von grünem Apfel und Zitrusfrüchten prägen das Bouquet. Dazu kommen feine Töne von Brioche und frischen Nüssen. Untermalt wird der Duftstrauß von Noten weißer Blumen und mineralischen Nuancen.Am Gaumen ist die fruchtige Aromadichte eindrucksvoll. Hier offenbaren sich Noten weißfleischiger Früchte wie Birne, Pfirsich und Apfel. Dazu kommen die schmeichelnde, feine Perlage und sanft animierende Noten von Zitrusfrüchten und Stachelbeeren.Das Erfolgsrezept des Champagner Moët & Chandon Impérial Brut ist seit vielen Jahrzehnten eine Assemblage, die das beste ihrer Einzelteile betont: Den Körper des Pinot Noir (30-40%), die Geschmeidigkeit des Pinot Meunier (30-40%), die Finesse des Chardonnay (20-30%).Mehr als 100 verschiedene Weine werden assembliert, um die Ausnahmequalität dieses Champagners immer wieder zu erreichen. 20-30% an Reserve-Weinen (aus älteren Jahrgängen) werden dabei integriert, die Garanten sind für Komplexität, Reife und Konsistenz. 24 Monate reifte der Champagner Moët & Chandon Impérial Brut auf der Hefe. Nach dem Degorgieren – dem Entfernen des Hefepfropfens – wurde der Edel-Schaumwein weitere drei Monate auf der Flasche verfeinert.
The Zenato Valpolicella is somewhat similar to the Bardolino; however, the Valpolicella is a little more powerful and shows a fuller body – it is simply of better quality. The wine consists of Corvina Veronese (responsible for the bouquet and the acidity), Rondinella (lots of sugar) and Sangiovese (gives the wine its elegance).This is a wine that can be enjoyed young, but another few years of ageing in the wine cellar will further enhance its qualities. For years, Valpolicella has been one of Italy’s most famous wines. Unfortunately, one can find many Valpolicella wines of poor quality on the market but fortunately, we don’t have to worry about this as far as Zenato wines are concerned, as Zenato produces only high-quality wines.
Herrlich intensiv-fruchtige Noten von wilden Erdbeeren, Himbeeren und Kirschen prägen das Bukett des Champagner Moet & Chandon Imperial Rosé. Dazu kommen anregende florale Töne von Rosen und Nuancen von Pfeffer.Auch am Gaumen sind die Aromadichte und der Facettenreichtum dieses Champagners eindrucksvoll. Wieder sticht eine fruchtige Intensität heraus, Noten von Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren erwarten Genießerinnen und Genießer. Dazu kommen fleischige Pfirsich-Töne und eine frische, unterschwellige Menthol-Note. Ein kräftiger Körper, eine angenehme Cremigkeit und Perlage, die außergewöhnliche Ausgewogenheit und das frische, lange nachklingende Finale runden das Geschmackserlebnis ab.Die Intensität des Pinot Noir (40% bis 50%, davon 10% Rotwein), die Balance des Meunier (30% bis 40%, davon 10% Rotwein) und die Eleganz des Chardonnay (10% bis 20%) wirken in dieser Assemblage perfekt zusammen.
Ein feinperliger Champagner mit klarer, goldener Farbe. Die Nase verwöhnt mit einem frischen Bukett nach süßen Kirschen und Brioche. Dazu kommen Noten von Birne, Apfel und weißem Pfirsich. Am Gaumen herrlich fruchtig und frisch mit Aromen der Sternfrucht, Mandel, Orange und Minze. Im Abgang eine Kombination von Grapefruit und getoastetem Brot.Als Aperitif macht der Piper-Heidsieck Champagne Cuvee Brut immer eine gute Figur. Aber auch als Essensbegleiter zu Steak Tartar, Salat mit Feta-Käse oder Geflügel sehr zu empfehlen.
For a number of years now, the popular movie stars Angelina Jolie and Brad Pitt as well as the Perrin family (Château Beaucastel) have been the people behind the Miraval Rosé Côtes de Provence. Given these factors of cult and glamour, the question naturally arises as to whether it's merely the name that sells here, or do connoisseurs also expect the result of true winemaking art in their glasses? International wine gurus have long since answered this question: The Miraval Rosé Côtes de Provence is a top wine that impresses critics year after year, breaking the magic 90-point barrier over again and again as well.The high-quality rosé from Provence is virtually a synonym for carefree, lighthearted pleasure. On the nose, it is wonderfully fresh and complex, recalling raspberries, red cherries, currants, strawberries and pink grapefruit, complemented by notes of rose water and fresh herbes de Provence. A hint of lemon rounds off the bouquet.On the palate, the Brangelina rosé, if you will, is fascinatingly lively and elegant, with a lovely full body. Well rounded and supple, the fruitiness of this French rosé has just the right balance, with aromas of strawberries and raspberries as well as a subtle hint of fresh citrus in tasteful harmony with restrained notes of salt and minerals. The finish of the Miraval Rosé Côtes de Provence is long, characterised by by notes of citrus.According to Roger Voss, writing in the Wine Enthusiast, “There is an attractive richness to this wine produced by the Perrin family of Châteauneuf-du-Pape. The wine is full of ripe red berries mingling with spice and citrus. With a fresh, crisp and textured aftertaste, it is ready to drink.” He awarded Brad Pitt’s rosé 91 points.Up to 95% of this creation, consisting of Cinsault, Grenache, Rolle and Syrah (Shiraz), was aged in steel tanks. A small portion of this rosé from the Provence matured in wooden casks, giving this glamorous wine a fuller body and its extraordinary silkiness.Seemingly endless expanses of lavender fields, the glittering sea on the Côte d'Azur, picturesque mountain villages and stylish, stately châteaux: all this is associated with Provence. Miraval Rosé Côtes de Provence conveys this feeling of pausing to breathe deeply, recharging and simply enjoying the beautiful sides of life.Enjoy this shimmering, pale pink rosé chilled to a temperature between 9°-12° C. Naturally, the cult rosé is a fantastic apéritif on its own, but it is a wonderful accompaniment to shellfish, oysters or white meats as well. The Miraval Rosé Côtes de Provence also goes beautifully with vegetable lasagne, pasta salads or baguette with olive tapenade. And of course the easy-to-drink rosé lends every barbecue a tiny bit of glamour.
Der Champagne Laurent-Perrier Cuvée Rosé Brut ist ein fabelhafter Rosé-Champagner aus dem renommierten Champagnerhaus Laurent-Perrier, der bereits seit 1968 produziert wird. Diese besondere Cuvée wurde aus einer raffinierten Mischung von Pinot Noir-Trauben hergestellt, die dem Champagner seinen unverwechselbaren Geschmack verleihen.Der Champagne Laurent-Perrier Cuvée Rosé Brut präsentiert sich im Glas in einem Himbeerrot bis zu mit einer zarten Lachsfarbe. In der Nase entfaltet er ein verführerisches Bouquet von frischen roten Früchten wie Erdbeeren, Himbeeren, schwarzer Kirsche und roten Johannisbeeren. Diese fruchtigen Aromen werden von floralen Noten und einem Hauch von Gewürzen begleitet. Am Gaumen zeigt sich der Champagne Laurent-Perrier Cuvée Rosé Brut anfangs rein und herb um dann geschmeidig und rund zu werden. Er ist frisch und fruchtig mit dem Geschmack nach frisch gepflückten roten Beeren. Feine Minz-Aromen verfeinern den intensiven Abgang.Der Champagne Laurent-Perrier Cuvée Rosé Brut ist ein perfekter Begleiter zu festlichen Anlässen und romantischen Momenten. Er harmoniert wunderbar zu rohem, mariniertem Fisch, zu gegrillten Gambas, auch zu exotischer Küche, Parmaschinken oder Süßspeisen aus roten Früchten.