Juan Gil Blue Label DOP

€24.90*

Content: 0.75 litre (€33.20* / 1 litre)
Product number: 1804816

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Juan Gil Blue Label DOP ist ein Premium-Rotwein, der von der Bodegas Juan Gil hergestellt wird, einem Familienunternehmen in der Region Jumilla im Südosten Spaniens. Der Wein wird zum überwiegenden Teil aus Monastrell-Trauben hergestellt, die an alten, ertragsarmen Rebstöcken in den schroffen, sonnenverwöhnten Hügeln der Region angebaut werden. Ergänzt um Trauben der Rebsorten Cabernet Sauvignon und Syrah erhält der Wein eine feine Würze.

Der Juan Gil Blue Label DOP reift 18 Monate lang in französischen Eichenfässern, was dem Wein komplexe Aromen von Vanille, Toast und Pfeffer verleiht.

Der spanische Rotwein hat eine tiefe, dunkle und intensive rote Farbe mit Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren und Pflaumen sowie Anklängen von Tabak, Leder und dunkler Schokolade. Am Gaumen ist der Wein vollmundig und reichhaltig, mit samtigen Tanninen und einem langen, anhaltenden Abgang.

Juan Gil Blue Label DOP gilt als einer der besten Weine der Bodegas Juan Gil und hat zahlreiche Auszeichnungen und Preise von Weinkritikern und Weinliebhabern in aller Welt erhalten. Er passt gut zu reichhaltigen, würzigen Gerichten wie gegrilltem Fleisch, Eintöpfen und Wild.

Wine type:
Red wine
Taste:
dry
Vintage:
2021
Ageing Potential:
2029
Region:
Jumilla
Country:
Spain
Vineyard/Brand :
Grape variety:
Monastrell
Cabernet Sauvignon
Syrah
Vegan:
Alcohol content:
15,5 % by volume
Recommended drinking temperature:
16-18 °C
Filling quantity:
0,75 litres
Allergen:
contains Sulfite
Bottler:
Juan Gil
Carretera de Fuente Alamo S/N
30520 Jumilla
Spanien

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Content: 0.75 litre (€25.27* / 1 litre)

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Fl.
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Content: 0.75 litre (€39.87* / 1 litre)

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Content: 0.75 litre (€14.00* / 1 litre)

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Fl.
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Content: 0.75 litre (€14.27* / 1 litre)

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Montes Alpha Merlot
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Content: 0.75 litre (€23.87* / 1 litre)

€17.90*
Fl.
Château Tessendey Fronsac AOC 2019
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Content: 0.75 litre (€21.20* / 1 litre)

€15.90*
Fl.