Bodegas Morca Godina Garnacha DO

€20.90*

Content: 0.75 litre (€27.87* / 1 litre)
Product number: 1804800

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Mit der Bodegas Morca möchte die Familie Gil die besonderen Qualitäten der Rebsorte Garnacha voll zur Entfaltung bringen. Der Bodegas Morca Godina ist ein eindrucksvolles Beispiel dafür, wie exzellent die Rotweine aus der D.O. Campo de Borja sind. Das zeigt auch die Prämierung mit Gold beim internationalen Weinwettbewerb Mundus Vini.

Der spanische Rotwein duftet verführerisch vielschichtig nach Kirschen und reifen Pflaumen, wunderbar harmonierend mit Noten von Lakritz, Zedernholz und einer schönen Würze. Subtile Eichennoten runden den Duftstrauß ab. Am Gaumen ist der Godina trocken und konzentriert fruchtbetont, mit samtigen, perfekt eingebundenen Tanninen und einer großen Länge.

Der elegante, finessenreiche spanische Rotwein reifte für 15 Monate in französischen Eichenfässern. Genießen Sie den Bodegas Morca Godina bei einer Trinktemperatur von 16 bis 18 Grad. Der tief rubinrote Garnacha passt perfekt zu rotem Fleisch, Wild oder zu deftigen Eintöpfen. Auch zu dunkler Schokolade ein Hochgenuss.

Wine type:
Red wine
Taste:
dry
Vintage:
2021
Ageing Potential:
2029
Region:
Campo de Borja
Country:
Spain
Vineyard/Brand :
Grape variety:
Garnacha
Vegan:
Alcohol content:
16,0 % by volume
Recommended drinking temperature:
16-18 °C
Filling quantity:
0,75 litres
Allergen:
contains Sulfite
Bottler:
Bodegas Morca S.L
Carretera del Santuario
50540 Borja Zaragoza
Spanien

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