Butterfield Station

Butterfield Station
Dieser Pinot Noir aus Kalifornien vereint im Bukett Noten von roten Früchten wie von Erdbeeren, Kirschen und Himbeeren sowie Nuancen von braunem Zucker und eine feine...

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Dieser Chardonnay aus Kalifornien duftet nach knackigem Apfel, weißem Pfirsich und tropischen Früchten. Dazu kommen feine Noten von Vanille und Butter. Am Gaumen frisch,...
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Über das Weingut

Foley Family Wines ist eine familiengeführte, kalifornische Weinfirma, die Premium-Weingüter, -Marken und -Weinberge unter einem Dach vereint. Eine dieser Marken ist Butterfield Station. Die Philosophie des Unternehmens ist es, dass große Weine nicht ohne großartige Trauben hergestellt werden können. Daher ist man ständig auf der Suche nach den besten Trauben, die Kalifornien zu bieten hat. Die Expressionen des kalifornischen Terroirs – von der Küste zu den Berggipfeln und Tälern des Goldenen Staates – sollen in jedem Glas eingefangen werden.

Der Name Butterfield Station ist eng mit der Geschichte Kaliforniens verbunden. Die historische Butterfield Overland Postkutschen Linie, die 1858 von John Warren Butterfield und Partnern gegründet und betrieben wurde, war die erste transkontinentale Verbindung von St. Louis, Missouri, und Memphis, Tennessee, nach San Francisco, Kalifornien. Jeder der 200 Haltepunkte der Linie wurde von den Einheimischen als Butterfield Station bezeichnet. Firebaugh’s Ferry war ein wichtiger Handelsposten auf dem Weg der Butterfield Overland Linie durch Zentral Kalifornien. Der Unternehmer Andrew J. Firebaugh betrieb die Fähre, die Passagiere und Fracht über den San Joaquin River beförderte.

Mit Butterfield Stations Pioniergeist und durch die Bereitschaft, neue Regionen Kaliforniens zu erkunden, werden verschiedenartige und interessante Weine geschaffen. Um die Integrität jedes Weinbergs zu bewahren und die einzigartigen Aromen und Strukturen der Früchte zu entfalten, werden die Parzellen jeweils separat geerntet und fermentiert. Die Kombination der Erträge verschiedener Parzellen vereint die besten Eigenschaften jeder Anbaufläche und lässt so Weine von außergewöhnlicher Qualität und bestem Geschmack entstehen.