Im Glas ein tintendunkles Brombeerrot, das ins Violette spielt.
In der Nase ein intensives Bouquet mit würzigen Noten von Lakritz und schwarzem Pfeffer vor einem fruchtigen Hintergrund von reifen Brombeeren und saftig-süßen Schattenmorellen.
Auch am Gaumen fruchtige Kirsch- und Beerenaromen neben feiner Würze und gutem, süßlich ausgereiftem Tannin. Im Finale sehr lang anhaltend mit schöner, runder Fülle.
Perfekt zu kräftigen Fleischgerichten mediterranen Kräutern, zu gepfefferten Steaks vom Grill oder zu feinem Wildgeflügel.
Kategorie: | Rotweine |
Jahrgang: | 2017 |
Lagerfähigkeit: | 2023 |
Weingut/Marke: | Miguel Torres |
Region: | Ribera del Duero |
Land: | Spanien |
Rebsorte: | Tempranillo |
Geschmack: | trocken |
Alkoholgehalt: | 14,5 % vol |
Gesamtsäure: | 5,0 g/l |
Restzucker: | 0,5 g/l |
pH: | 3,75 |
Empf. Trinktemperatur: | 18 °C |
Füllmenge: | 0,75 Liter |
GTIN | 8410113003508 |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Abfüller: | Miguel Torres, SA M. Torres 6 08720 Vilafranca del Penedès Barcelona Spanien |