Der Esporao Alandra Tinto ist eine Komposition aus traditionellen portugiesischen Rebsorten. Die Weinmacher David Baverstock und Sandra Alves von dem Weingut Herdade do Esporão verwenden für ihre Kreation hauptsächlich Moreto-, Castelão- und Trincadeira-Trauben. Das Ergebnis ist ein lebendiger Rotwein, der nach Waldbeeren duftet. Am Gaumen ist er elegant mit guter Textur und feinen Tanninen.
Genießen Sie den Esporao Alandra Tinto zu Rindfleisch, Lamm, Kalbfleisch oder Geflügel.
Kategorie: | Rotweine |
Jahrgang: | 2020 |
Lagerfähigkeit: | 2024 |
Weingut/Marke: | Herdade do Esporão |
Region: | Alentejo |
Land: | Portugal |
Rebsorte: | Castelao Moreto Trincadeira |
Geschmack: | trocken |
Alkoholgehalt: | 13,0 % vol |
Gesamtsäure: | 5,5 g/l |
Restzucker: | 2,3 g/l |
pH: | 3,60 |
Empf. Trinktemperatur: | 16-18 °C |
Füllmenge: | 0,75 Liter |
GTIN | 5601989001818 |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Abfüller: | Herdade do Esporão Apartado 31 7200-999 Reguengos de Monsaraz Portugal |