Die Trauben für den Le Rosé par Paul Mas in der Magnum Flasche gedeihen auf einem Boden aus Lehm- und Kalkstein. Sie werden nachts maschinell geerntet. Um das fruchtige Aroma der Trauben zu erhalten, findet die Gärung, der bei 5 Grad entstielten und gepressten Trauben, in Fässern mit kontrollierter Temperatur statt. Nach drei Monaten Reifung auf der Hefe wird der lachsfarbene Wein in Flaschen abgefüllt.
Der ausdrucksstarke Rosé duftet nach roten Früchten, insbesondere nach Himbeeren. Am Gaumen findet sich ein gutes Gleichgewicht zwischen der Frucht, dem Volumen, der Frische und dem Charakter des Weines.
Genießen Sie den Le Rosé par Paul Mas Magnum einfach solo als Aperitif oder zu gegrilltem Fleisch, exotisch würzigen Speisen und Salaten.
Auch nicht zu verachten ist das tolle Flaschendesign. Die Flasche eignet sich wunderbar als Dekorationselement.
Auch als 0,75 Liter Flasche erhältlich.
Kategorie: | Rosé Weine |
Jahrgang: | 2019 |
Lagerfähigkeit: | 2021 |
Weingut: | Domaines Paul Mas |
Region: | Pays d'Oc |
Land: | Frankreich |
Rebsorte: | Cinsault Grenache Caladoc |
Geschmack: | trocken |
Alkoholgehalt: | 12,5 % vol |
Gesamtsäure: | 3,5 g/l |
Restzucker: | 2,5 g/l |
Empf. Trinktemperatur: | 10 °C |
Füllmenge: | 1,5 Liter |
GTIN | 3760040436388 |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Abfüller: | Domaines Paul Mas D 5 Route de Villeveyrac 34530 Montagnac Frankreich |