In der Nase knackig nach Pflaumen, dunklen Kirschen, Wild, Erde und schwarzem Pfeffer.
Der Gaumen fügt Maulbeer, Himbeer mit schönen Gewürz- und Mineraltönen zusammen. Die feinen, pulverförmigen, körnigen Tannine sind fruchtig und lebendig, was für einen langen Abgang sorgt. Der Wein ist geschmacksintensiv und charmant.
Chief Winemaker: Chester d’Arenberg Osborn
Senior Winemaker: Jack Walton
Der Name
Stump Jump ist eine Hommage an eine bedeutende Erfindung aus South Australia - den Stump Jump Pflug. Dieser wurde besonders wegen seines federnden Pflugscharen bekannnt mit denen er Hindernissen wie Steine und knorrige Wurzeln mühelos ausweichen konnte.
Jahrgang: | 2016 |
Weingut: | d’Arenberg Wines |
Region: | McLaren Vale |
Land: | Australien |
Rebsorte: | 60% Grenache 20% Shiraz 20% Mourvedre
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Geschmack: | trocken |
Alkoholgehalt: | 14,5 % vol |
Gesamtsäure: | 6,4 g/l |
Restzucker: | 1,3 g/l |
pH: | 3,48 |
Empf. Trinktemperatur: | 16-18 °C |
Füllmenge: | 0,75 Liter |
GTIN | 9311832314007 |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Einführer: | CWD Hamburger Straße 14-20 25436 Tornesch |