Suchergebnisse für The%20Fish%20Wives%20CLub (373 Treffer)

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Aaldering Chardonnay Stellenbosch 2022
Der Aaldering Chardonnay duftet intensiv nach Noten von Pfirsich, Limette und Mandarine. Am Gaumen mit schöner Fülle und cremiger Saftigkeit. Der Weißwein aus dem Devon Valley klingt noch lange nach. Dieser reinsortige Chardonnay besteht aus drei Komponenten: dem Saft, den die frisch geernteten Trauben abgeben, noch bevor sie gepresst werden („free run juice“), dem Anteil, der in Eichenfässern zweiter, dritter und vierter Füllung fermentiert wurde sowie dem Most, der im Edelstahltank ausgebaut wurde.Das Ergebnis dieser Komposition ist ein besonderes Geschmackserlebnis. Der Aaldering Chardonnay hat das Potenzial, noch 5 bis 7 Jahre zu lagern. Genießen Sie diesen Weißwein des seit 2004 in Stellenbosch erfolgreichen Weingutes zu Lachs, Hummer, knuspriger Ente, Kalbsfleisch oder zur orientalischen Küche.

Inhalt: 0.75 Liter (26,53 €* / 1 Liter)

19,90 €*
Fl.
Aalto 2021
Nicht wenige behaupten, dass Aalto Weine die Spitze des spanischen Weinbaus in Ribera del Duero darstellen. Jedes Jahr wieder werden die Weine mit denen von Vega Sicilia verglichen und oft haben die Aalto Weine die Nase vorn. Der Gründer von Aalto Mariano García Fernández zeichnete über 30 Jahre als Technischer Direktor für die Weine von Vega Sicilia verantwortlich. Mit seiner eigenen Bodega Aalto will Mariano Garcia stets das beste Ergebnis erzielen, ohne dabei den Respekt vor den Trauben zu verlieren. Er strebt den maximalen Ausdruck des Terroirs an und verbindet Struktur und Kraft im Wein mit Eleganz und Komplexität.Der Aalto war geprägt von einem warmen Winterende und einem frühen Frühling, was eine frühe Blüte brachte. Ausreichende Regenmengen im Sommer und ein trockener Herbst führten zu optimaler Traubenqualität. Die Trauben stammen überwiegend von sehr alten Reben, die bis zu 80 Jahre alt sein können. Der zu 100% aus Tinto Fino, in der Region Burgos und Valladolid der so bezeichnete Tempranillo, hat eine kirschrote Farbe. In der Nase öffnen sich feine Noten von Gewürzen und der leichte Duft von gut integriertem Holz. Am Gaumen wirkt der Aalto wunderbar frisch und dicht. Der ganz eigene Stil des Aalto findet sich in Noten von Tabak, Kaffee und ein wenig Lakritz wieder. Durch seinen weichen und runden Charakter kann der Wein schon früh genossen werden. Durch die umschließenden, weichen Tannine und eine gute Säure wird der Aalto im Laufe der Zeit noch an Komplexität gewinnen.Eine Reifung von über einem Jahr in je zur Hälfte neuen und gebrauchten Fässern amerikanischer und französischer Eiche garantiert ein hohes Lagerpotenzial. Genießen Sie den Aalto zu einem gut gebratenem Stück Rindfleisch oder einfach solo vorm Kamin.

Inhalt: 0.75 Liter (58,53 €* / 1 Liter)

43,90 €*
Fl.
Aalto 2021 1,5 Liter Magnum in Holzkiste
Der Aalto in der 1,5 Liter-Magnumflasche war geprägt von einem warmen Winterende und einem frühen Frühling, was eine frühe Blüte brachte. Ausreichende Regenmengen im Sommer und ein trockener Herbst führten zu optimaler Traubenqualität. Die Trauben stammen überwiegend von sehr alten Reben, die bis zu 80 Jahre alt sein können.Der zu 100% aus Tinto Fino, in der Region Burgos und Valladolid der so bezeichnete Tempranillo, hat eine kirschrote Farbe. In der Nase öffnen sich feine Noten von Gewürzen und der leichte Duft von gut integriertem Holz. Am Gaumen wirkt der Aalto wunderbar frisch und dicht. Der ganz eigene Stil des Aalto findet sich in Noten von Tabak, Kaffee und ein wenig Lakritz wieder. Durch seinen weichen und runden Charakter kann der trockene Rotwein schon früh genossen werden. Durch die umschließenden, weichen Tannine und eine gute Säure wird der Aalto im Laufe der Zeit noch an Komplexität gewinnen.Eine Reifung von über einem Jahr in je zur Hälfte neuen und gebrauchten Fässern amerikanischer und französischer Eiche garantiert ein hohes Lagerpotenzial. Genießen Sie den Aalto zu einem gut gebratenem Stück Rindfleisch oder einfach solo am Kamin.

Inhalt: 1.5 Liter (59,33 €* / 1 Liter)

89,00 €*
Fl.
Allesverloren Tinta Rosé 2023
Ein südafrikanischer Rosé auf Basis portugiesischer Trauben: Der Allesverloren Tinta Rosé ist ein rares Geschmacksvergnügen vom Kap, das noch dazu ein sehr gutes Preis-Genuss-Verhältnis bietet.Der Rosé von Allesverloren duftet verführerisch frühlingshaft nach Erdbeeren sowie Himbeeren und roten Kirschen. Dieser Duftstrauß wird abgerundet durch feine Noten von Vanille und unterschwelligen Kräutertönen.Am Gaumen ist der im Glas lachsrosa schimmernde Wein trocken und eindrucksvoll fruchtig frisch. Mit einem anregenden, knackigen Säurespiel (das sich mit der zarten Süße wunderbar ergänzt) und einer tollen Aromendichte: Wieder sind Erdbeeren und Himbeeren prägend. Dieser Rosé aus Südafrika klingt noch lange nach. Ein perfekter Begleiter für unbeschwerte Momente.Genießen Sie den Allesverloren Tinta Rosé, der von Bushvines an den Ausläufern des Kasteelberges in Swartland stammt, zu Lachs oder Forelle. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Lachs-Spinat-Auflauf oder einem Lachsfilet mit Balsamico-Glasur? Auch zur gebratenen Forelle mit Mandelbutter eine sehr gute Wahl oder aber als Begleiter von luftgetrocknetem Schinken.

Inhalt: 0.75 Liter (11,33 €* / 1 Liter)

ab 8,50 €*
Anthonij Rupert Protea Rosé 2023
Bei dem Anthonij Rupert Protea Rosé handelt es sich um einen klassischen Roséwein im Stile eines Rosés aus der Provence. Von Hand gelesene Trauben wurden in Edelstahltanks vergoren und danach noch einige Zeit auf der Hefe belassen, um das volle Aroma aufzubauen. Der Anthonij Rupert Protea Rosé hat eine leichte rosa-rote Farbe. In der Nase ist dieser trockene Rosé bestechend fruchtig und zeigt Aromen von Orangen, Mandarinen und einen Touch Grapefruit. Den Gaumen prägen eine breite Saftigkeit kombiniert mit einer schönen frischen Säure. Ein Geschmack von Wassermelone, Zitronen und anderen Früchten ist deutlich wahrzunehmen. Eingeschlossen von einem Zitrusschalen-Aroma besticht der Protea Rosé durch seine Leichtigkeit und Lebhaftigkeit. Ein tolles Trinkvergnügen nicht nur für den Sommer.Dieser herrliche Roséwein aus Südafrika begleitet sowohl Meeresfrüchte, weißen Fisch oder gedünsteten Lachs als auch Weichkäse hervorragend.

Inhalt: 0.75 Liter (12,67 €* / 1 Liter)

ab 9,50 €*
Argiolas Costera Cannonau di Sardegna DOC 2021
Die Rebsorte Cannonau, Herzstück der Rotweine Sardiniens, ist auch die prägende Komponente des Argiolas Costera Cannonau di Sardegna. Die Assemblage mit Cannonau, Carignano und Bovale duftet verführerisch fruchtig-intensiv. Noten von Waldfrüchten, reifen Kirschen und Marmelade ergeben mit Noten von Teer, Vanille und einer feinen Würze ein eindrucksvoll komplexes Bouquet.Am Gaumen ist diese Kreation des Familien-Weingutes Argiolas aus dem Süden Sardiniens sinnlich und voll. Der Rotwein ist rund, besitzt eine gute Struktur und eine ausgezeichnete Balance. In jungen Jahren offenbaren sich noch etwas merklicher die Tannine, die gut in den kraftvollen Wein eingebunden sind. Im Nachklang mit einer leicht bitteren Note.8 bis 10 Monate reifte der Argiolas Costera Cannonau di Sardegna in kleinen Eichenfässern. Genießen Sie diesen Rotwein aus Sardinien bei einer Trinktemperatur von 15 bis 18 Grad. Der intensiv rubinrote Wein mit seinem orangefarbenen Schimmer ist ein idealer Begleiter von gebratenem Fleisch (besonders zu Lamm), aber auch eine gute Wahl zu herzhaften Pasta-Gerichten oder zu mittel- oder langgereiftem sardischen Pecorino.Tipp: Auf Sardinien wird dieser Rotwein auch gekühlt serviert, etwa zu gegrilltem Fisch oder zu Meeresfrüchten.

Inhalt: 0.75 Liter (17,00 €* / 1 Liter)

12,75 €*
Fl.
Argiolas Korem Bovale Isola dei Nuraghi Rosso IGT 2020
85 Prozent Bovale Sardo, veredelt mit den typisch sardischen Rebsorten Carignano und Cannonau: Der Argiolas Korem Bovale Isola dei Nuraghi ist ein fantastischer Rotwein aus Sardinien. Das Familien-Weingut Argiolas im Süden der italienischen Mittelmeerinsel fühlt sich dem authentischen, traditionellen Weinbau der Region in dritter Generation verpflichtet. Mit dieser Kreation hat das Weingut ganz in dieser Tradition einen Spitzenwein geschaffen, dem US-Kritiker James Suckling 94 Punkte verleiht.Das Bouquet des rubinroten Weins ist eindrucksvoll vielschichtig. Noten von reifen Kirschen, Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Zwetschgen harmonieren wunderbar mit einer tollen Würze und Vanilletönen. Suckling schreibt von wundervollen Aromen von Rosmarin und Lavendel, die sich mit roten Früchten (Pflaumen und Kirschen) vereinen.Am Gaumen zeigt sich der Argiolas Korem Bovale Isola dei Nuraghi satt vollmundig und samtig. Das Aromenspiel ist eindrucksvoll facettenreich. Anklänge von reifen, wunderbar eingebundenen Tanninen, von Holz, Kirschen sowie von Minze und auch Salbei erwarten Genießerinnen und Genießer. Suckling schreibt: „Vollmundig mit festen und polierten Tanninen, die intensiv sind und dem Abgang bemerkenswerte Länge und Konzentration verleihen.“10 bis 12 Monate reifte dieser Rotwein aus Sardinien im Barrique, im Anschluss noch etwa sechs Monate in der Flasche. Entdecken Sie diese authentisch sardische Weinkreation vom Familien-Weingut Argiolas bei einer Serviertemperatur von 15 bis 18 Grad.Der Korem Bovale Isola dei Nuraghi passt wunderbar zu gegrilltem Lamm mit provenzalischen Kräutern, Spanferkel am Spieß oder auch zu sardischen Wurstwaren. Auch zu einem sardischen Pecorino eine sehr gute Wahl.

Inhalt: 0.75 Liter (42,00 €* / 1 Liter)

31,50 €*
Fl.
Argiolas Serra Lori Isola dei Nuraghi Rosato IGT 2022
Ein intensiv-fruchtiger Rosé aus Sardinien, der durch den Verschnitt verschiedener autochthoner Rebsorten der italienischen Mittelmeerinsel ein wahrer Vertreter der Weinbaukunst Sardiniens ist. Das komplexe Bouquet des Argiolas Serra Lori Isola dei Nuraghi Rosato vereint Noten von Himbeeren, Heidelbeeren und Kirschen mit floralen Tönen und einer feinen Würze.Am Gaumen ist diese Kreation, bei der die Rebsorten Cannonau, Monica, Carignano, Bovale Sardo und Pascale prägend sind, anregend saftig. Der Rosé hinterlässt auch Eindruck dank einer feinen Kräuterwürze und einem Finale, das von leicht bitteren Tönen geprägt ist.In dritter Generation betreibt die Familie Argiolas Weinbau im Süden Sardiniens. Antonio Argiolas gründete das Weingut in den späten 1930er-Jahren. Heute führen die Enkelinnen Valentina und Francesca mit ihrem Cousin Antonio das Weingut.Genießen Sie den Argiolas Serra Lori Isola dei Nuraghi Rosato bei einer Trinktemperatur von 8 bis 10 Grad. Der matt rosa leuchtende Rosé ist ein wunderbarer Aperitif, perfekter Begleiter von Antipasti, frischen Salaten oder auch von Lorighittas, eine seltene Nudelsorte Sardiniens. Auch zu hellem Fleisch ist der sardische Rosé eine sehr gute Wahl.

Inhalt: 0.75 Liter (13,20 €* / 1 Liter)

9,90 €*
Fl.
Argiolas Turriga Isola dei Nuraghi Rosso IGT 2019
Der Argiolas Turriga Isola dei Nuraghi ist vielleicht der beste Rotwein, den Sardinien zu bieten hat. Die internationale Weinkritik – von James Suckling über Robert Parker’s Wine Advocate bis zum Gambero Rosso – verleiht dieser Assemblage aus typisch sardischen Rebsorten Jahr für Jahr Bestnoten. Die Jurorinnen und Juroren lassen keinen Zweifel daran, dass dieser Rotwein vom Familien-Weingut Argiolas für das Renommee des Weinbaus auf Sardinien von unschätzbarem Wert ist.  Verführerisch Noten von reifen Kirschen und Pflaumen prägen das Bouquet und harmonieren perfekt mit schönen Vanilletönen, Röstnoten und einer warmen Kräuterwürze. Am Gaumen hinterlässt der   Argiolas Turriga Isola dei Nuraghi großen Eindruck mit seinen weichen, perfekt integrierten Tanninen und einer herausragenden Struktur und Ausgewogenheit. Auch Aromen von Cassis prägen dieses Erlebnis für die Sinne, das dank der großen Dichte noch lange nachklingt.Der kraftvolle Wein ist schon in seiner Jugend ein Hochgenuss, besitzt aber ein Lagerungspotenzial, das über 2040 hinausreicht! Die phänomenale Kreation aus den Rebsorten Cannonau, Carignano, Bovale Sardo und Malvasia Nera reifte für 18 Monate in neuen Eichenfässern aus Frankreich, wodurch der Rotwein sein verführerisches Vanillearoma erhält.Dunkel-rubinrot funkelt der Argiolas Turriga Isola dei Nuraghi im Glas. Genießen Sie diesen Rotwein von extrem ertragsarmen Lagen im Süden Sardiniens, deren akribisch selektierten Trauben dafür umso mehr Intensität bieten, bei einer Trinktemperatur von 15 bis 18 Grad. Dazu passt rotes Fleisch vom Grill, Lamm oder auch ein delikater Käse. Wir empfehlen sardischen Pecorino oder Parmesan.

Inhalt: 0.75 Liter (106,53 €* / 1 Liter)

79,90 €*
Fl.
Bio
Assuli Fiordiligi Grillo Sicilia DOC 2022
Strohfarben mit grünlichen Reflexen leuchtet der Assuli Fiordiligi Grillo im Glas. Der Weißwein aus Sizilien ist der passende Begleiter für helle Frühlings- und Sommertage oder auch für unbeschwerte, laue Frühlings- oder Sommerabende. Der reinsortige Grillo, typische Rebsorte Siziliens (sie bildet auch die Grundlage für den bekannten italienischen Likörwein Marsala), duftet verführerisch nach frischen Zitrusfrüchten und Ananas.Am Gaumen ist der Assuli Fiordiligi Grillo trocken und angenehm weich. Das Zusammenspiel von großer Frische, nuancierter Salzigkeit und feiner Mineralität macht diesen Weißwein aus Italien zu einem eindrucksvollen Geschmackserlebnis.Genießen Sie diese Kreation des renommierten Weingutes Assuli, gelegen im Westen Siziliens, bei einer Trinktemperatur von 8 bis 10 Grad. Der im Edelstahltank ausgebaute Grillo ist ein wunderbarer Begleiter zu einem Krabbencocktail oder Jakobsmuscheln auf geröstetem Brot. Auch zu frittiertem Fisch eine ideale Wahl.

Inhalt: 0.75 Liter (14,00 €* / 1 Liter)

ab 10,50 €*
Bio
Assuli Lorlando Nero d'Avola Sicilia DOC 2019
Ein Rotwein aus dem Westen Siziliens, bei dem alles stimmt: vom Geschmackserlebnis bis zum Preis-Genuss-Verhältnis. 90 Punkte vergibt der bekannte US-Weinkritiker James Suckling für den Assuli Lorlando Nero d'Avola. Er findet: „Ein saftiger, fruchtiger Nero mit Noten und Aromen von zerkleinerten Beeren und einer leichten mineralischen und kräuter-frischen Untermalung.“Der reinsortige Nero d’Avola aus dem Westen Siziliens schimmert im Glas in einem intensiven Rubinrot. Noten reifer, roter Früchte im Bouquet, dazu Nuancen von Leder und Backgewürzen sowie am Gaumen eine exzellente Ausgewogenheit und geschmeidige, gekonnt integrierte Tannine zeichnen den italienischen Rotwein aus.Der angenehm weiche, fruchtbetonte (Brombeermarmelade) Wein vom renommierten Weingut Assuli wurde bewusst im Edelstahltank ausgebaut, um die Qualitäten der Rebsorte voll zur Geltung zu bringen. Genießen Sie den italienischen Rotwein bei einer Trinktemperatur von etwa 17 Grad.Der Assuli Lorlando Nero d'Avola ist ein exzellenter Begleiter von mittelreifen Käsesorten oder auch zu einem klassischen Sonntagsbraten mit Kartoffeln. Tipp: Den Wein fünf Minuten vor dem Genuss öffnen.

Inhalt: 0.75 Liter (16,67 €* / 1 Liter)

ab 12,50 €*
Assuli Lorlando Riserva Nero d'Avola Sicilia DOC 2016
Nero d’Avola, autochthone Rebsorte Siziliens, gepaart mit der Weinbaukunst vom Weingut Assuli, das nicht nur die sizilianische Weinwelt seit 1948 bereichert: eine Kombination, die Hochgenuss garantiert. Freuen Sie sich also auf den Assuli Lorlando Riserva Nero d'Avola Sicilia.Der sizilianische Rotwein schimmert im Glas in einem tiefen Rubinrot mit Nuancen von Purpur. Intensive Noten von reifen roten Früchten prägen das Bouquet des Nero d'Avola, harmonisch unterlegt von einer feinen Würze. Am Gaumen ist der Riserva Nero d'Avola Sicilia trocken und körperreich, mit großer Ausgewogenheit. Die geschmeidigen Tannine sind meisterhaft eingebunden. Der Wein klingt noch wunderbar lange nach.Etwa ein Jahr lang wurde der Assuli Lorlando Riserva Nero d'Avola in französischem Eichenholz ausgebaut. Zur Verfeinerung reifte der Riserva im Anschluss für 12 Monate in den Flaschen, bevor der Rotwein auf den Markt gelangte.Genießen Sie diese Kreation von Assuli bei einer Trinktemperatur von 17 bis 18 Grad. Der Lorlando Riserva ist ein idealer Begleiter zu reifen Käsesorten. Aber auch zu hochwertigem rotem Fleisch ist dieser im Holz ausgebaute Rotwein aus Italien eine sehr gute Wahl.

Inhalt: 0.75 Liter (26,53 €* / 1 Liter)

19,90 €*
Fl.